أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
مشاركة الدوليان الهيثمي و الموشجي في البطولة العربية الرابعة لرواد التنس في بيروت
[10/07/2018 04:04]
عدن- سبأنت
شارك رواد التنس اليمني الكابتن اسامة هيثمي والكابتن زهير موشجي في البطولة العربية الرابعة لرواد التنس التي نظمتها الرابطة العربية لرواد التنس على ملاعب نادي النهضة بالعاصمة اللبنانية بيروت.
وشارك في الدورة التي استمرت اربعة ايام ،70 لاعبا ولاعبة تتراوح أعمارهم ما بين ( 35-54 سنة ) و ( 55 سنة فما فوق ) يمثلون تسع دول عربية هي العراق ومصر والأردن وسلطنة عمان والبحرين والسعودية وسوريا واليمن إضافة الى لبنان البلد المضيف.
و عقب اختتام البطولة وزعت الجوائز التقديرية على الفائزين في فعاليات البطولة من قبل أمين عام الاتحاد العربي للتنس وليد سامي و رئيس الرابطة العربية لرواد التنس خالد السلطاني وأعضاء الرابطة،كما تم تكريم كل من الكابتن اسامة هيثمي والكابتن زهير موشجي بميداليات لحرصهم على المشاركة في هذا التجمع العربي المتميز الذي ضم عدد من رواد اللعبة في الدول العربية .
وعلى هامش البطولة عقد اجتماع للهيئة الإدارية للرابطة العربية لرواد التنس تناول خطة الرابطة للبطولات القادمة لعام 2019 وكذلك مناقشة موضوع الانتماء الرسمي للاتحاد العربي للتنس وإقامة البطولات الرسمية تحت مضلة الاتحاد العربي والاتحاد الدولي للتنس مستقبلا. . و تم اختيار الكابتن زهير موشجي ضمن الهيئة الإدارية للرابطة العربية لرواد التنس ممثلاً عن اليمن .