ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
السفير اليزيدي يلتقي مدير عام البلدان العربية بوزارة الشؤون الخارجية الجزائرية
[10/07/2018 12:59]
الجزائر- سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى الجزائر علي اليزيدي ،اليوم، مع مدير عام البلدان العربية بوزارة الشؤون الخارجية الجزائرية محمد يرقي العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات وما يمكن أن تقدمه الجزائر في الجوانب الاغاثية وفقاً للتفاهمات السابقة.
واستعرض السفير اليزيدي تطورات الاوضاع على الساحة اليمنية وموقف الحكومة الشرعية من معركة تحرير الحديدة وحرصها على سلامة مواطنيها وتمسكها بالمرجعيات الثلاث..مثمناً موقف الجزائر ودعمها ومساندتها للحكومة الشرعية .