قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52787 شهيدا و 119349 مصابا.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ارتفع سعر صرف الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأمريكي والعملة الأوروبية الموحدة "اليورو".
صلاح يفوز بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثالثة
فاز الدولي المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز من رابطة نقاد كرة القدم الإنجليزية للمرة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن عدن وتناقش معه أوضاع السجناء
[09/07/2018 05:15]
عدن - سبأنت:
ناقشت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الاثنين، مع مدير أمن عدن، اللواء شلال علي شايع، عدد من القضايا المتعلقة بالسجون والسجناء في المحافظة.

وخلال اللقاء قدم فريق اللجنة لمدير الأمن، نبذة عن طبيعة عملها واختصاصاتها، وذلك في إطار زياراتها الميدانية المستمرة للتحقيق في قضايا السجون بعدن.

ووجهت اللجنة الى مدير الامن عدد من الاستفسارات بشأن اوضاع السجناء وحقيقة وجود سجون غير رسمية.

وسلم نائب رئيس اللجنة، المحامي حسين المشدلي وأعضاء اللجنة، القاضية صباح علواني، والقاضي ناصر العوذلي، والقاضي طاهر الفائق لمدير الأمن، اللواء شلال شايع قوائم وكشوفات بأسماء عدد من السجناء الذين وصلت اللجنة بلاغات من أهاليهم بشأن اختفائهم وعدم تمكن أهاليهم من الوصول إليهم.

من جانبه أبدى مدير الأمن، استعداده لتسهيل النزول الميداني المفاجئ للجنة لأي مواقع يُشتبه بوجود سجون غير رسمية فيها، وتعهد بمتابعة أي حالات يتطلب التأكد من وجودها في السجون بشكل غير رسمي.

ولفت اللواء شلال شايع إلى انه تم في السجون الرسمية التابعة لأمن عدن اتخاذ الإجراءات القانونية بحق السجناء وتقديمهم للعدالة ووضعهم تحت إشراف النيابة العامة .. مؤكدا استعداده الدائم للتعاون مع اللجنة في عملها والرد على استفساراتها والطلبات التي تصل إليه منها.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا