اللجنة الأمنية في المهرة تدعو إلى التسليم الطوعي للاسلحة في مدة اقصاها 10 ايام
دعت اللجنة الأمنية بمحافظة المهرة، كل من بحوزته سلاح إلى المبادرة بالتسليم الطوعي خلال فترة أقصاها عشرة أيام اعتبارا من اليوم، محذّرة من يتخلف عن ذلك بتعريض نفسه للمداهمة والمساءلة القانونية والمحاكمة.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
ارتفعت صادرات كوريا من صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة لتصل إلى مستوى قياسي خلال عام 2025، بفضل الطلب القوي من صناعة الذكاء الاصطناعي.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال تلتقي وزيرة الدولة الإماراتية لشؤون التعاون الدولي
[09/07/2018 03:35]

عدن ـ سبأنت :
التقت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال، بوزير الدولة الإماراتية لشؤون التعاون الدولي ريم الهاشمي، اليوم، في قصر المعاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن.

واستعرضت الكمال شرحا مفصلا عن الجهود الكبيرة التي تبذلها الحكومة الشرعية ممثلة بوزارة الشؤون الاجتماعية في المجال الاجتماعي والانساني و مكافحة الفقر، وذلك من خلال المضي في تنفيذ العديد من الخطط والبرامج التنموية الهادفة التي بدورها تسهم وبشكل فاعل في تحسين مختلف الجوانب المعيشية وتغيير ملامح المجتمعات المحلية وفقا والإمكانيات المتاحة.

وأوضحت التوجهات الحالية للوزارة، متطرقة إلى أولوياتها خلال المرحلة القادمة وخاصة تفعيل مشروع القروض الصغيرة و المتوسطة والبحث مع الجانب الاماراتي حول إمكانية تفعيل المشروع لما له من عوائد إيجابية كبيرة على مختلف شرائح المجتمع كونه يوفر فرص عمل للكثير من الشباب للعمل في مختلف المجالات التي تعود للجميع.

من جهتها، أكدت المسئولة الإماراتية حرص حكومة بلادها على تقديم الدعم ومساعدة اليمن حكومة وشعبا لتجاوز هذه المرحلة الصعبة التي تحتم على الجميع المزيد من الجهود وتقديم كل ما يلزم من دعم انساني وتنموي بدوره يسهم في تخفيف معاناة الشعب اليمني من الحرب التي تشنها مليشيات الحوثي الانقلابية.

حضر اللقاء سفير الإمارات لدى اليمن سالم الغفلي وقائد قوات التحالف العربي بعدن العميد الركن محمد الحساني.



افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
محافظ لحج يوجه بإلغاء الجبايات غير القانونية ويؤكد اهمية تحصيل الإيرادات وإيداعها في البنك المركزي
(مسام) ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وفي الصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
تقرير بيئي يؤكد أن نفوق الجمبري في محمية ديطوح بسقطرى ظاهرة طبيعية
رئيس الوزراء يستقبل مسؤول ألماني ويؤكد ان الحكومة تعمل على ترجمة التطورات الإيجابية الأخيرة إلى استقرار اقتصادي وخدمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا