تخرج الدفعة الثالثة من مشروع إعادة إدماج الأطفال المرتبطين سابقا بالنزاع المسلح
احتفل مشروع إعادة إدماج الأطفال المرتبطين سابقاً بالنزاع المسلح، اليوم، بتخرج 25 طفلاً وهم الدفعة الثالثة، ضمن برنامج "كفاك" للعام 2024–2025، الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ليصبح إجمالي الخريجين من المشروع 150 طفلا.
بريطانيا تعيد فرض العقوبات على 121 فرداً وكياناً ايرانيا
أعلنت بريطانيا، إعادة فرض العقوبات على ايران بشكل رسمي وذلك بعد تفعيل ما يعرف بآلية (الزناد).
9.15 مليار دولار فائض الحساب الجاري في كوريا خلال أغسطس
حققت جمهورية كوريا فائضاً قياسياً في الحساب الجاري خلال أغسطس بفضل انخفاض الواردات على الرغم من ضعف الصادرات، إذ بلغ 9.15 مليار دولار، مسجلاً فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثامن والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق يلتقي وزيرة الدولة الامارتية لشؤون التعاون الدولي
[09/07/2018 03:24]

عدن ـ سبأنت

التقى رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان القاضي أحمد المفلحي اليوم بعدن وزيرة الدولة الإماراتية لشؤون التعاون الدولي ريم الهاشمي.

كرس اللقاء لمناقشة جملة من القضايا المتعلقة بحقوق الإنسان في اليمن، حيث استعرض المفلحي مهام ومسؤوليات اللجنة الوطنية للتحقيق والمشمولة في القانون الدولي الإنساني والقانون الدولي لحقوق الإنسان في كافة الأراضي اليمنية والتحقيق مع كافة الأطراف المعنية دون استثناء وبحيادية.

وأوضح المفلحي المعوقات التي تعرقل عمل اللجنة الوطنية في مرحلة تعتبر من أخطر المراحل التي يمر بها اليمن .

من جهتها، أكدت الوزيرة الإماراتية أنها ستولي الملف الانساني أهمية خاصة، وأن القيادات الامارتية تهتم بحقوق الإنسان وتعمل جاهدة لمساعدة اليمن على تجاوز هذه المرحلة الصعبة بكل ما يمكن تقديمه من سبل الدعم وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.

حضر اللقاء سفير الإمارات لدى اليمن سالم الغفلي وقائد قوات التحالف العربي بعدن العميد الركن محمد الحساني.



تخرج الدفعة الثالثة من مشروع إعادة إدماج الأطفال المرتبطين سابقا بالنزاع المسلح
عضو مجلس القيادة الرئاسي د.عبدالله العليمي يعزّي محافظ البنك المركزي بوفاة شقيقه
وزارة الثقافة تنعي مدير عام العلاقات العامة بالوزارة أحمد بازرعة
شعب حضرموت يودع بطولة الأندية العربية لكرة السلة بعد خسارته من أهلي طرابلس
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
وكيل مصلحه خفر السواحل يبحث مع الملحق الفرنسي تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني يدعو في مؤتمر "موندياكولت 2025" لإفراج عن موظفي (اليونسكو) المحتجزين لدى مليشيا الحوثي الارهابية
اجتماع في عدن يناقش إجراءات وآلية تنظيم وتمويل الواردات
الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
الإرياني: اللغة المهرية إرث إنساني عريق يجسد عمق الهوية اليمنية وتنوعها الثقافي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا