الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الداخلية يتفقد سجن المنصورة بعدن
[08/07/2018 04:07]
عدن- سبأنت
قام نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع ،اليوم، ومعه المحامي العام الأول بالجمهورية القاضي الدكتور علي عطبوش ورئيس مصلحة السجون اللواء الركن ناصر عبدالحبيب، بزيارة تفقدية إلى سجن المنصورة (القسم الثاني بئر أحمد)في العاصمة المؤقتة عدن.

وخلال الزيارة التي رافقهم فيها وكيل وزارۃ الداخلية لقطاع خدمات الشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير ،ومدير عام شرطة عدن اللواء شلال علي شائع وعدد من المسؤولين والقادة الأمنيين في وزارة الداخلية وشرطة عدن، أطلع لخشع علی أوضاع السجون وأحوال السجناءومدى التنسيق القائم بين وزارۃ الداخلية وإدارۃ أمن عدن ومصلحة السجون والأجهزة القضائية والنيابة العامة بشأن السجون والإصلاحيات .

واشار نائب وزير الداخلية الى ان هذه الزيارة تاتي للإطلاع علی السجون وتفقد أوضاع السجناء وإحالة كافة الموقوفين للأجهزة القضائية والنيابة العامة للنظر في قضاياهم والبت فيها بموجب الإجراءات القانونية والأنظمة المتبعة.

واوضح لخشع أن عدد المفرج عنهم ممن كانوا موقوفين على ذمة قضايا مختلفة بلغ 275 موقوفاً، وذلك بناءاً على التوجيهات الصادرة من قِبل النيابة العامة للفترة من أكتوبر 2017م وحتی اليوم 8 يوليو 2018م منهم 70 موقوفاً لعدم كفاية الأدلة بحقهم لتقديمهم للمحاكمة..مشيراً الى أن 37 موقوفاً ما زالت قضاياهم أمام الأجهزة القضائية والنيابة العامة للنظر في قضاياهم والبت فيها، و 10 قضايا تم الحكم فيها وتتراوح أحكامها ما بين سنة إلی ثلاث سنوات، 89 موقوفاً في سجن المنصورة (القسم الثاني بئر أحمد) في عدن جاري التحقيق بشأنها.

ولفت نائب وزير الداخلية اللواء لخشع، إلی أن هناك 71 حوثياً تم القاء القبض عليهم خلال معارك تحرير العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة، ويتم التعامل معهم وفقاً للإجراءات القانونية والقوانين الدولية المتبعة .. مؤكداً أن دور دول التحالف العربي يقوم بتقديم الدعم اللازم لإعادۃ تأهيل المرافق والمنشآت والكوادر الأمنية بما فيها السجون والإصلاحيات لتتمكن من القيام بمهامها علی أكمل وجه.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا