رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الموريتاني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة من اخيه فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية، وذلك بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الداخلية يتفقد سجن المنصورة بعدن
[08/07/2018 04:07]
عدن- سبأنت
قام نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع ،اليوم، ومعه المحامي العام الأول بالجمهورية القاضي الدكتور علي عطبوش ورئيس مصلحة السجون اللواء الركن ناصر عبدالحبيب، بزيارة تفقدية إلى سجن المنصورة (القسم الثاني بئر أحمد)في العاصمة المؤقتة عدن.

وخلال الزيارة التي رافقهم فيها وكيل وزارۃ الداخلية لقطاع خدمات الشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير ،ومدير عام شرطة عدن اللواء شلال علي شائع وعدد من المسؤولين والقادة الأمنيين في وزارة الداخلية وشرطة عدن، أطلع لخشع علی أوضاع السجون وأحوال السجناءومدى التنسيق القائم بين وزارۃ الداخلية وإدارۃ أمن عدن ومصلحة السجون والأجهزة القضائية والنيابة العامة بشأن السجون والإصلاحيات .

واشار نائب وزير الداخلية الى ان هذه الزيارة تاتي للإطلاع علی السجون وتفقد أوضاع السجناء وإحالة كافة الموقوفين للأجهزة القضائية والنيابة العامة للنظر في قضاياهم والبت فيها بموجب الإجراءات القانونية والأنظمة المتبعة.

واوضح لخشع أن عدد المفرج عنهم ممن كانوا موقوفين على ذمة قضايا مختلفة بلغ 275 موقوفاً، وذلك بناءاً على التوجيهات الصادرة من قِبل النيابة العامة للفترة من أكتوبر 2017م وحتی اليوم 8 يوليو 2018م منهم 70 موقوفاً لعدم كفاية الأدلة بحقهم لتقديمهم للمحاكمة..مشيراً الى أن 37 موقوفاً ما زالت قضاياهم أمام الأجهزة القضائية والنيابة العامة للنظر في قضاياهم والبت فيها، و 10 قضايا تم الحكم فيها وتتراوح أحكامها ما بين سنة إلی ثلاث سنوات، 89 موقوفاً في سجن المنصورة (القسم الثاني بئر أحمد) في عدن جاري التحقيق بشأنها.

ولفت نائب وزير الداخلية اللواء لخشع، إلی أن هناك 71 حوثياً تم القاء القبض عليهم خلال معارك تحرير العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة، ويتم التعامل معهم وفقاً للإجراءات القانونية والقوانين الدولية المتبعة .. مؤكداً أن دور دول التحالف العربي يقوم بتقديم الدعم اللازم لإعادۃ تأهيل المرافق والمنشآت والكوادر الأمنية بما فيها السجون والإصلاحيات لتتمكن من القيام بمهامها علی أكمل وجه.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الإعلان عن موعد الصلاة والعزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
السعودية: تقديم دعم عاجل لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا