الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
قدمت الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين) أكثر من 9 آلاف خدمة طبية متخصصة خلال شهر يناير 2026، في مجالات الأطراف الصناعية، والأجهزة التقويمية، والصيانة، وجلسات العلاج الطبيعي، والاستشارات التخصصية، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان، وبدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الداخلية يتفقد سجن المنصورة بعدن
[08/07/2018 04:07]
عدن- سبأنت
قام نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع ،اليوم، ومعه المحامي العام الأول بالجمهورية القاضي الدكتور علي عطبوش ورئيس مصلحة السجون اللواء الركن ناصر عبدالحبيب، بزيارة تفقدية إلى سجن المنصورة (القسم الثاني بئر أحمد)في العاصمة المؤقتة عدن.

وخلال الزيارة التي رافقهم فيها وكيل وزارۃ الداخلية لقطاع خدمات الشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير ،ومدير عام شرطة عدن اللواء شلال علي شائع وعدد من المسؤولين والقادة الأمنيين في وزارة الداخلية وشرطة عدن، أطلع لخشع علی أوضاع السجون وأحوال السجناءومدى التنسيق القائم بين وزارۃ الداخلية وإدارۃ أمن عدن ومصلحة السجون والأجهزة القضائية والنيابة العامة بشأن السجون والإصلاحيات .

واشار نائب وزير الداخلية الى ان هذه الزيارة تاتي للإطلاع علی السجون وتفقد أوضاع السجناء وإحالة كافة الموقوفين للأجهزة القضائية والنيابة العامة للنظر في قضاياهم والبت فيها بموجب الإجراءات القانونية والأنظمة المتبعة.

واوضح لخشع أن عدد المفرج عنهم ممن كانوا موقوفين على ذمة قضايا مختلفة بلغ 275 موقوفاً، وذلك بناءاً على التوجيهات الصادرة من قِبل النيابة العامة للفترة من أكتوبر 2017م وحتی اليوم 8 يوليو 2018م منهم 70 موقوفاً لعدم كفاية الأدلة بحقهم لتقديمهم للمحاكمة..مشيراً الى أن 37 موقوفاً ما زالت قضاياهم أمام الأجهزة القضائية والنيابة العامة للنظر في قضاياهم والبت فيها، و 10 قضايا تم الحكم فيها وتتراوح أحكامها ما بين سنة إلی ثلاث سنوات، 89 موقوفاً في سجن المنصورة (القسم الثاني بئر أحمد) في عدن جاري التحقيق بشأنها.

ولفت نائب وزير الداخلية اللواء لخشع، إلی أن هناك 71 حوثياً تم القاء القبض عليهم خلال معارك تحرير العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة، ويتم التعامل معهم وفقاً للإجراءات القانونية والقوانين الدولية المتبعة .. مؤكداً أن دور دول التحالف العربي يقوم بتقديم الدعم اللازم لإعادۃ تأهيل المرافق والمنشآت والكوادر الأمنية بما فيها السجون والإصلاحيات لتتمكن من القيام بمهامها علی أكمل وجه.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا