وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يهنئ نظيره السوداني بيوم الاستقلال
[31/12/2015 12:36]
عدن-سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية برقية تهنئة لنظيره السوداني عمر حسن البشير بمناسبة ذكرى يوم الاستقلال لبلاده.

وأعرب رئيس الجمهورية بإسمه وشعب وحكومة الجمهورية اليمنية عن أصدق التهاني وأطيب التمنيات بالصحة والسعادة لفخامته، ولحكومة وشعب السودان الشقيق اضطراد التقدم والازدهار والتطور.

كما عبر فخامته عن ارتياحه الكبير للمستوى المتميز للعلاقات الاخوية الثنائية والتعاون بين حكومتي البلدين الشقيقين في كافة المجالات..مؤكداً حرصه على مواصلة العمل سوياً مع اخيه الرئيس السوداني عمر البشير لزيادة توثيق روابط الاخوة المشتركة وتطوير التعاون بين البلدين في مختلف المجالات لما فيه مصلحة وخير للشعبين الشقيقين اليمني والسوداني.

وثمن رئيس الجمهورية المواقف الاخوية الصادقة للاشقاء في جمهورية السودان من خلال مشاركتهم في التحالف العربي الذي تقوده المملكة العربية السعودية في عملية إعادة الأمل والوقوف إلى جانب اليمن في مواجهة الأعمال الانقلابية وعودة الأمن والاستقرار والشرعية إلى كافة أرجاء اليمن ، وكذا تقديم المساعدة في عملية علاج جرحى الحرب في المستشفيات السودانية.


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة
وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي
سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا