حذرت الرئاسة الفلسطينية، من استمرار تصعيد قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانها على شمال الضفة الغربية، من خلال إجبار 40 ألف فلسطيني على النزوح من مناطق سكناهم.
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
أمريكا تعتزم فرض عقوبات جديدة على ايران بسبب برنامجها الصاروخي
[31/12/2015 12:06]
واشنطن ـ سبأنت
قالت صحيفة وول ستريت أن الولايات المتحدة تعتزم فرض عقوبات جديدة على شركات دولية وشخصيات لها علاقة ببرنامج ايران للصواريخ الباليستية.
وأوضحت الصحيفة ان العقوبات المحتملة ستستهدف نحو 12 شركة وفردا في إيران وهونغ كونغ والإمارات لدورهم المشتبه به في تطوير برنامج إيران للصواريخ الباليستية.
ونقلت عن مسؤولين أميركيين بارزين قولهم إن وزارة الخزانة تحتفظ بموجب الاتفاق النووي المبرم في تموز الماضي بالحق في إدراج كيانات إيرانية يشتبه بضلوعها في تطوير الصواريخ بقائمة سوداء.
وستمنع العقوبات الولايات المتحدة أو المواطنين الأجانب من إجراء تعاملات مع الشركات المفروض عليها العقوبات كما سيتعين على البنوك الأميركية تجميد أي أصول تمتلكها تلك الشركات أو الأفراد داخل المنظومة المالية الأميركية.