مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
القطاع الصحي الإماراتي..جاهزية عالية واستجابة فورية تجاه الأزمات الإنسانية حول العالم
رسخ القطاع الصحي في دولة الإمارات في عام 2025 حضوره على المستوى الإقليمي والعالمي لاسيما في الدول والمجتمعات التي تشهد أزمات إنسانية صعبة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 8.03 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 8.03 نقطة، أي بنسبة 0.10 بالمائة، ليبلغ مستوى 7974.57 نقطة.
بايرن ميونخ يتوج بلقب بطولة الدوري الألماني للمرة الـ 34 في تاريخه
توج فريق بايرن ميونخ بلقب بطولة الدوري الألماني لكرة القدم للمرة الـ 34 في تاريخه مستفيدًا من تعثر باير ليفركوزن أمام فرايبورج والتعادل إيجابيًا بهدفين لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النعيمي : السعودية لا تفرض قيودا على انتاجها النفطي
[31/12/2015 11:25]

الرياض ـ سبأنت

أكد وزير البترول السعودي علي النعيمي في تصريحات صحفية أن السعودية لا تفرض قيودا على إنتاجها النفطي، وأن لديها الطاقة الإنتاجية التي تتيح لها تلبية طلب إضافي.

وأوضح النعيمي أن الزيادة في الإنتاج تتوقف على طلب الزبائن وأن المملكة تفي بطلب زبائنها ولديها القدرة على ذلك.

وفي وقت سابق نسبت صحيفة وول ستريت جورنال إلى الوزير السعودي قوله إن السياسة النفطية للسعودية "يمكن الاعتماد عليها" ولن تتغير.

وحسب أحدث أرقام رسمية صادرة عن مبادرة البيانات المشتركة، بلغت صادرات النفط السعودية 7.36 ملايين برميل يوميا في أكتوبر الماضي، في حين بلغ معدل الإنتاج في ذلك الشهر 10.27 ملايين برميل يوميا.

وكانت السعودية رفضت العام الماضي دعوات إلى خفض إنتاج منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك) لدعم الأسعار، وفضلت سياسة الدفاع عن الحصة السوقية.

وأعلنت الرياض الاثنين الماضي خططا لتقليص عجز الموازنة الناجم عن هبوط أسعار النفط، من خلال خفض الإنفاق في العام 2016 وإصلاح دعم الطاقة مع التوجه إلى زيادة الإيرادات من الضرائب والخصخصة.

المصدر ـ رويترز


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
وزير الأوقاف يؤكد على اهمية تطوير مستوى أداء اللجان العاملة في موسم الحج ١٤٤٦هـ
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الصحراوية
اليمن يشارك في افتتاح أعمال مؤتمر ومعرض اسبوع المياه العربي السابع بالاردن
تدشين اختبارات شهادة الثانوية العامة في المحافظات المحررة
الأرصاد تتوقع أمطاراً بالمناطق الساحلية والجبلية وطفساً حاراً بالمناطق الصحراوية
صدور قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي
صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
الإرياني يزور قوات التشكيل البحري بالمنطقة الخامسة ويشيد بجهوده في تأمين الجزر
اللجنة الوطنية تنهي التحقيق في 258 انتهاكاً بحق الصحفيين وتدعو لتعزيز حرية الصحافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا