عضو مجلس القيادة البحسني يطلع من وزير الداخلية على الأوضاع الأمنية في المحافظات المحررة
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، للإطلاع على مستجدات الأوضاع الأمنية في المحافظات المحررة.
كوريا وأمريكا تجريان تدريبات جوية لوجستية لتعزيز الجاهزية العملياتية
أعلنت كوريا والولايات المتحدة الأمريكية، أن قواتهما أجريتا تدريبات جوية لوجستية منتظمة استمرت ثمانية أيام، وذلك في إطار الجهود المشتركة للحفاظ على الاستعداد التشغيلي وتعزيز القدرة على الاستجابة السريعة في حالات الطوارئ العسكرية.
الأسهم الأوروبية تواصل الصعود بدعم من قطاع الرعاية الصحية
واصلت الأسهم الأوروبية مكاسبها، اليوم الجمعة، بدعم من قطاع الرعاية الصحية وتتجه لإنهاء الأسبوع على ارتفاع، بعد أن حفزت الأنباء الإيجابية عن هدنة مؤقتة في الحرب التجارية بين الولايات المتحدة والصين الإقبال على المخاطرة.
غداً..مانشستر سيتي وكريستال بالاس في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
يلتقي فريقا مانشستر سيتي وكريستال بالاس، غداً السبت، على ملعب ويمبلي في العاصمة البريطانية لندن، في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عودة 331 من العالقين اليمنيين في الخارج الى مطاري صنعاء وسئيون
[05/06/2015 05:49]
صنعاء-سبأنت

وصل الى مطاري صنعاء وسيئون بمحافظة حضرموت 331 مواطناً من العالقين اليمنيين في الممكلة الاردنية الهاشمية وجمهورية الهند.

وأكدت اللجنة العليا للاغاثة في تصريح لوكالة الانباء اليمنية "سباء" وصول 246 من العالقين اليمنيين الى مطار صنعاء، منهم 129 شخصاً تم إجلائهم من المملكة الاردنية الهاشمية ، و117 تم إجلائهم من جمهورية الهند عبر طيران الخطوط الجوية اليمنية بناءاً عن الاتفاق المبرم مع الخطوط الجوية اليمنية ومركز الملك سلمان بن عبدالعزيز للاعمال الاغاثية والانسانية.

واوضحت اللجنة العليا للاغاثة عن وصول 85 شخصاً من العالقين اليمنيين الى مطار سيئون الدولي بمحافظة حضرموت تم إجلائهم من من المملكة الاردنية الهاشمية

واشارت اللجنة ان طيران الخطوط الجوية اليمنية ستنقل بعد يوم غد الاحد الرحلة الثانية للعالقين اليمنيين في الاردن الى مطار سيئون الدولي.


الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية وأمطاراً مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يناقش مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس الوزراء يؤكد على دور المانيا في دعم جهود الحكومة واولوياتها العاجلة
رئيس الوزراء يستقبل امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
اليمن يجدد دعوته للمجتمع الدولي لمساندة استئناف تصدير النفط والغاز واستقرار الاقتصاد
"مسام" يتلف 3 آلاف و 36 لغماً وذخيرة في باب المندب
رئيس الوزراء يستقبل وفد من الاتحاد الأوروبي ويؤكد على دعم أولويات الحكومة العاجلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا