الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار بعضها رعدية ومتفرقة على أجزاء من السهول الساحلية الغربية، والرياح معتدلة بشكل عام.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمات المجتمع المدني تستنكر صمت المنظمات الأممية على جرائم الحوثي بتعز
[05/07/2018 01:40]

تعز – سبأنت:
أدان نشطاء ومنظمات المجتمع المدني بمحافظة تعز، بأشد العبارات المجزرة البشعة، التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الانقلابية في المحافظة والتي راجح ضحيتها شهيدان بينهما الطفلة رهف احمد عبد الله واربعة جرحى بينهم ثلاثة اطفال كلهم من اسرة واحدة بعد سقوط قذيفة حوثية على حي سكني.

وأوضح بيان صحافي لمنظمات المجتمع المدني حصلت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) على نسخة منه، ان المجزرة تعد وفق التوصيف القانوني الإنساني والذي ضمنته اتفاقيات جنيف الأربع الموقعة 1948والبروتوكولين الملحقين جرائم حرب.

وأوضح البيان انه بينما كان المبعوث الاممي لليمن في زيارة لقيادة مليشيا الحوثي في صنعاء، عاشت مدينة تعز مأساة جديدة، بعد سقوط قذيفة اطلقتها المليشيا على حي سكني جوار مبنى محافظة تعز شرقي المدينة، نتج عنه سقوط شهداء بينهما اطفال واربعة جرحى بينهم ثلاثة اطفال كلهم من اسرة واحدة .

ولفت الى إن مليشيا الحوثي الانقلابية تواصل ارتكاب الجرائم البشعة بحق سكان محافظة تعز عبر القصف العشوائي او زراعة الالغام الفردية والمضادة للدروع بطريقة عشوائية او الحصار الذي تفرضه على سكان المدينة منذ ثلاث سنوات، وسط صمت دولي مخجل.

واستغربت المنظمات المجتمعية الصمت المخجل من قبل المنظمات الدولية ومنسق الشؤون الانسانية في اليمن، لتعزيز وحماية المدنيين في اليمن.



الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا