شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
البنك المركزي يحلل عروض شراء أذون خزانة بقيمة من 134 مليار ريال
[31/12/2015 10:54]
صنعاء ـ سبأنت
جرى اليوم في البنك المركزي اليمني بصنعاء تحليل عروض شراء أذون الخزانة التنافسية للمزاد رقم (925) بقيمة 134 مليار و810 ملايين ريال.
وقال البنك المركزي في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) إن متوسط معدل الفائدة للآجال الثلاثة 91 ، 182 ، و364 يوم بلغ (09 ر16 ) بالمائة ، (83ر15 ) بالمائة ، (82 ر15 )بالمائة على التوالي.