عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
مركز الملك سلمان يدشن حملة لتوفير الاجهزة والمستلزمات الطبية لمستشفى مأرب
[30/12/2015 09:40]
الرياض ـ سبأنت
دشن المستشار في الديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله الربيعة اليوم مرحلة جديدة من " حملة الأمل " المتجهة لتأمين الأجهزة والمستلزمات الطبية والمولدات الكهربائية لتأهيل مستشفى مأرب في اليمن.
وأوضح الدكتور الربيعة ـ بحسب ما أوردته وكالة واس ـ أن الحملة امتداد للمراحل السابقة وتلبية للمتطلبات الأساسية من الأجهزة والمحاليل الطبية العاجلة والأدوية ومنها الخاصة بالأمراض المستعصية مثل السرطان وتبلغ زنتها أكثر من 250 طناً تحملها 10 شاحنات كبيرة.
وبين أن هذه المرحلة التي انطلقت من المقر الدائم للمركز سيتبعها مرحلة أخرى لتأهيل مستشفى عدن ..مؤكداً أن المساعدات الإغاثية والعلاجية تقدم لجميع أبناء اليمن دون تفريق أو تمييز بين المستفيدين منها.