توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اختتام اجتماعات المراجعة والتخطيط بين وزارة الصحة ومنظمة اليونيسيف بعمان
[03/07/2018 10:21]
عمان ـ سبأنت
اختتمت مساء اليوم في العاصمة الأردنية عمان اجتماعات المراجعة والتخطيط بين وزارة الصحة العامة والسكان ومنظمة الطفولة اليونيسيف والتي انعقدت على مدى ثلاثة أيام ، تم فيها عرض ومناقشة الموضوعات المتعلقة بصحة الطفل والأمهات والتغذية والتحصين والبحوث والمسوح الميدانية وتفعيل الدور المجتمعي في تقديم الخدمات الصحية للفئات المستهدفة بصورة تكاملية وآليات دعم النظام الصحي.
وجرى الاتفاق على وضع خطة عمل للنصف الثاني من ٢٠١٨م وحتى نهاية ٢٠١٩م وكذلك على جملة من الإجراءات الواجب اتخاذها من الطرفين لتعزيز العلاقة الإيجابية بينهما وتطويرها بما يحقق الأهداف المرجوة لهما.
وقد شاركت الوزارة بفريق عمل من المختصين برئاسة نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان ووكيل الوزارة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي ووكيل الوزارة المساعد لقطاع الرعاية الأولية الدكتور مها الزريقي وعدد من مدراء العموم في الوزارة .
فيما شارك عن المنظمة ممثلها في اليمن وعدد من المختصين.