استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
موسكو-سبأنت
أعرب مهاجم منتخب أوروغواي لويس سواريز عن ثقته بقدرة منتخب بلاده على إيقاف المهاجم الفرنسي الشاب كيليان مبابي، وذلك عندما يلتقي الطرفان الجمعة في الدور ربع النهائي.
ولعب مبابي (19 عاما) دورا أساسيا في تأهل بلاده إلى الدور ربع النهائي على حساب الأرجنتيني ليونيل ميسي ورفاقه (4-3) بتسجيله ثنائية وتسببه بركلة الجزاء التي أتى منها الهدف الفرنسي الأول.
وفي ظل الأداء الدفاعي اللافت لأوروغواي التي لم تهتز شباكها سوى مرة واحدة خلال مبارياتها الأربع في النهائيات حتى الآن، بدا سواريز واثقا من قدرة دييغو غودين ورفاقه في خط دفاع "لا سيليستي" على ايقاف مهاجم باريس سان جيرمان.
وقال مهاجم برشلونة الإسباني من مقر معسكر المنتخب قرب مدينة نيجني نوفغورود حيث تقام مباراة الجمعة، "الجميع يعرف أنه لاعب جيد جدا، لكني أعتقد أننا نملك مدافعين جيدين للحد من خطورته".
ورأى سواريز أن الخطر الفرنسي لا يقتصر على مبابي، بل يشمل مهاجم اتلتيكو مدريد الإسباني أنطوان غريزمان صاحب "القدم اليسرى الرائعة".