تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفراء كل من اليابان، ناكاشيما يونيتشي، وجمهورية السودان دفع الله حاج علي عثمان، وجمهورية فيتنام هونغ هوي آنه.
غزة -سبأنت
أكد مركز الميزان لحقوق الإنسان، أن التدهور البيئي في قطاع غزة يتواصل للعام الثاني على التوالي نتيجة استمرار تدفق مياه الصرف الصحي غير المعالجة أو المعالجة جزئياً إلى شواطئ بحر غزة وتسربها كذلك إلى خزان المياه الجوفية.. محذرا من خطورة ارتفاع وتيرة التلوث وتأثيراته على الصحة العامة.
واشار المركز في بيان صحفي، إلى أن نتائج سلطة جودة البيئة بينت في دورة نيسان الماضي، أن نسبة التلوث بلغت 75 بالمئة على امتداد شواطئ قطاع غزة والبالغ طولها 40 كيلومترا، حيث أصبح المتنفس الوحيد للسباحة غير آمن، وينطوي على خطورة كبيرة، ما دفع بسلطة جودة البيئة إلى تحذير المصطافين وحظر السباحة إلا في ثلاث مناطق محدودة، تفادياً للإصابة بالمضاعفات الصحية.