رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية، والأمنية، والإنسانية.
الأمم المتحدة تعتمد مشروع قرار حول السيادة الدائمة للشعب الفلسطيني على موارده الطبيعية
اعتمدت لجنة الأمم المتحدة المعنية بالمسائل الاقتصادية والمالية (اللجنة الثانية)، مشروع القرار المعنون بـ "السيادة الدائمة للشعب الفلسطيني في الأرض الفلسطينية المحتلة بما فيها القدس الشرقية، وللسكان العرب في الجولان السوري المحتل على مواردهم الطبيعية" بأغلبية 152 صوتا لصالح القرار، فيما عارضته 8 دول في حين امتنعت عن التصويت 12 دولة.
ارتفاع صادرات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لكوريا بنسبة 12 بالمائة في أكتوبر
ارتفعت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، بمقدار 12.2 بالمائة على أساس سنوي في أكتوبر بفضل شحنات قوية من أشباه الموصلات لخوادم الذكاء الاصطناعي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الدولية للصليب الأحمر تشيد بجهود الحكومة الشرعية
[02/07/2018 12:44]
عدن- سبأنت
تلقى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية شكر من اللجنة الدولية للصليب الأحمر، نظير للجهود الكبيرة التي بذلتها الحكومة في سبيل إطلاق صراح مستشار اللجنة الدولية محمود البيضاني في الخامس والعشرين من يونيو 2018.

واشادت اللجنة بجهود رئيس الوزراء و تعاونه وتسهيل أعمال اللجنة الدولية للصليب الأحمر والاضطلاع بأنشطتها الإنسانية لصالح ابناء الشعب اليمني.

وذكرت اللجنة الدولية في البرقية ، بأن اللجنة تود إبلاغ دولة رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر بخصوص قضية مستشار اللجنة الدولية، محمود البيضاني الذي تم اطلاق سراحه والإفراج عنه في ٢٥يونيو ٢٠١٨، وبهذا تشكر اللجنة الدولية للصليب الأحمر دولة رئيس الوزراء على الجهود الذي قدمها من أجل تحقيق العدالة والإفراج عن البيضاني وإرجاعه سالما معافا إلى أهله وأبنائه.

وعبرت اللجنة الدولية للصليب الأحمر في ختام البرقية، بأنها تنتهز هذه الفرصة لتعرب للحكومة عن فائق الإحترام والتقدير والإحترام، متمنية للحكومة النجاح الدائم في مهامها الوطنية الجسيمة وتحقيقها تطلعات الشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية بالقاهرة
اللجنة العليا للتحقيق في حادثة العرقوب تختتم أعمالها وتقر عدداً من الإجراءات
اليمن يشارك في الدورة الـ 41 لمجلس وزراء العدل العرب بالقاهرة
الوزير بحيبح: التغيرات المناخية اصبحت تُشكل تهديداً مباشراً للصحة العامة في اليمن
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية مستجدات التعاون الثنائي وتطورات الأوضاع
رئيس الوزراء يستقبل سفير المانيا الاتحادية لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا