رئيس مجلس القيادة يطلع من رئيس الوزراء على الاجراءات المتخذة للحد من اثار السيول الجارفة في عدد من المحافظات
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت اتصالا هاتفيا برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، للاطلاع على الاجراءات الحكومية المتخذة للحد من اثار المنخفض الجوي، وحالة الطقس غير المستقرة التي تسببت بهطول امطار غزيرة، وسيول جارفة خلفت اضرارا مادية بالغة، خصوصا في العاصمة المؤقتة عدن، ومحافظات حضرموت، ولحج، وشبوة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 62.622 شهيدا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,622 شهيدا، و 157,673 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
البنك الدولي يقدم منحة بقيمة 100 مليون دولار لمدغشقر
قدم البنك الدولي منحة بقيمة 100 مليون دولار لمدغشقر، مخصصة لتحسين أداء الشركة الوطنية للكهرباء والمياه "جيراما" التي تعاني من أزمة مالية خانقة.
الأهلي يتوج بكأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه على حساب النصر
توج الأهلي بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه على النصر بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في المباراة النهائية التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب هونغ كونغ الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس وزراء ماليزيا يعلن تشكيل المجلس الوزاري الجديد
[02/07/2018 09:55]
كوالالمبور- سبأنت
أعلن رئيس الوزراء الماليزي مهاتير محمد ،اليوم الاثنين، تشكيل المجلس الوزاري الجديد بعد حوالي شهرين من فوز تحالف الأمل (باكاتان هارابان).

وأدى 13 وزيراً و23 نائباً للوزراء ،اليوم، اليمين الدستورية أمام ملك ماليزيا محمد الخامس ليبلغ بهذه التعيينات الجديدة عدد الوزراء في الحكومة الماليزية الجديدة 26 وزيرا و23 نائبا للوزراء إضافة إلى خمسة أعضاء في المجلس الاستشاري الاقتصادي للدولة.

وتم تعيين سيف الدين عبدالله وزيراً للخارجية ،وصادق عبدالرحمن وزير الشباب والرياضة،و سيف الدين ناسوتين وزيرا للتجارة الداخلية وشؤون المستهلكين، وإكزافيير جاياكومار وزيرا للبيئة والموارد الطبيعية ،وتيريزا كوك وزيرة للصناعات الأساسية وبارو بيان وزيرا للأشغال العامة وخالد صمد وزيرا للأقاليم الفيدرالية ويو بي نين وزيرة للطاقة والمياه والعلوم.

كما تم تعيين محمدين كيتابي وزيرا للسياحة والثقافة والفنون وداريل ليكنج وزيرا للتجارة والصناعة الدولية ورضوان يوسف وزيرا لتنمية ريادة الأعمال ومجاهد يوسف وزيرا في مكتب رئيس الوزراء للشؤون الإسلامية و ليو فيو كيونج وزيرا في مكتب رئيس الوزراء للشؤون القانونية.


جهاز مكافحة الإرهاب يحبط محاولة تهريب شحنة من مادة الكوكايين كانت في طريقها الى المليشيات الحوثية
الإرياني: تصريحات نصير زاده تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
رئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على أحوال المواطنين وجهود ضبط أسعار السلع والخدمات
وزير الدفاع ومحافظ المهرة يتفقدان جاهزية محور الغيضة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية ورياح شديدة مصاحبة لها في عدة محافظات
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة حضرموت
الأرصاد الجوية تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة من البلاد
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لقطاع الطيران المدني
اليمن يشيد بالعلاقات اليمنية- الكورية في ذكراها الاربعين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا