أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
التوقيع مع مجموعة مستشفيات مانيبال الهندية على عقد لعلاج جرحى تعز
[29/06/2018 07:37]
تعز ـ سبأنت
وقعت اللجنة الطبية لمحافظة تعز اليوم عقد اتفاق مع مجموعة مستشفيات مانيبال بمدينة بنغالور الهنديه بموجبه يتم استقبال جرحى مدينة تعز ممن تقرر تسفيرهم إلى الهند على أن يتم معاملتهم في المستشفى كمواطنين هنود سواء كانوا من جرحى المقاومة أو من المرضى المدنيين.
كما تكفلت إدارة المستشفى باستقبال الجرحى والمرضى في مطار بنغالور وإدخالهم للمستشفى وكذا إيصالهم إلى المطار للمغادرة والعودة إلى أرض اليمن حال انتهاء علاجهم وتقديم كافة الخدمات الطبية لهم كأي مواطن هندي.
كما تم الاتفاق على أن يكون هناك حلقة وصل استشارية بين أي مريض يحتاج استشارة طبية قبل سفره وبين أطباء المستشفى في الهند عبر اللجنة الطبية.
وقع الاتفاق عن اللجنة الطبية مدير مركز الاطراف الصناعية بتعز عضو اللجنة لدكتور منصور الوازعي ورئيس لجنة الجرحى في الهند علي الجرادي.