ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
جامعتا تعز وملاكا الماليزية تناقشان إمكانية التوأمة بينهما وتبادل الخبرات
[29/06/2018 03:19]
كوالالمبور ـ سبأنت
ناقش رئيس جامعه تعز الدكتور محمد الشعيبي اليوم مع نائب رئيس جامعة ملاكا التقنية الماليزية الدكتور محمد رزالي بن محمد آلية تبادل الخبرات والتعاون الاكاديمي بين الجامعتين.
وتطرق اللقاء إلى أمكانية عمل توأمة وخلق شراكة تعليمية وتدريبية بين الجامعتين وتبادل الخبرات والاستشارات والتدريب بين الجانبين والاستفادة من الخبرات الماليزية المتقدمة في مجالات البحوث العلمية والمجالات الاكاديمية.
وفي اللقاء أكد رئيس جامعة تعز حرص الجامعة على تعزيز وتطوير مجالات التعاون المشترك مع الجامعة الماليزية في مجال برنامج البكالوريوس والتعاون المشترك في برنامج الدراسات العليا والبحث العلمي وكذا التسهيلات للطلاب الخريجين من جامعة تعز والراغبين في مواصلة الدراسات العليا في الجامعة.
وجرى الاتفاق على التعاون المشترك والذي يتضمنه توقيع على بنود اتفاقية عامة واتفاقيات تفصيلية لاحقا لوضع خطة تنفيذية فيما يخص مركز الدراسات العليا في جامعة تعز وجامعة UTem، وسيقوم الجانب الماليزي بتنفيذ ثلاثة برامج من خلال المحاضرات اونلاين وستمنح جامعة تعز شعار الجامعة الماليزية على الشهائد للخرجين.
من جانبه أكد نائب رئيس جامعة ملاكا التقنية الماليزية استعداد الجامعة دعم وتطوير مجالات التعاون الثنائية بين الجامعتين وخاصة في مجالات البحوث العلمية والمجالات الاكاديمية، بما يسهم في تطوير التعليم الجامعي.