رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة المصرية تخسر 3ر63 مليار جنيه خلال الربع الثاني من العام الجاري
[29/06/2018 10:26]

القاهرة - سبأنت:
بلغت خسائر البورصة المصرية، خلال الربع الثاني من العام الحالي نحو 3ر63 مليار جنيه ليبلغ رأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة 8ر910 مليار جنيه.

وتراجع أداء مؤشرات السوق الرئيسية والثانوية بشكل جماعي، فهبط مؤشر السوق الرئيسي/إيجي اكس 30/ بنسبة 3ر6 في المائة ليبلغ مستوى 16349 نقطة، وانخفض مؤشر /إيجي اكس 70/ بنحو 62ر7 فى المائة ليبلغ مستوى 805 نقطة، كما تراجع مؤشر /إيجي اكس 100/ بنحو 87ر7 فى المائة ليبلغ مستوى 2062 نقطة.


مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على تباين
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.37 بالمائة
نمو الاقتصاد الياباني بنسبة 0.2 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.17 بالمائة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبته 0.15 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 22.95 نقطة
وزير التجارة السعودي يفتتح منتدى مكة للحلال بمشاركة دولية واتفاقيات تُعزِّز تموضع المملكة مركزًا عالميًا لصناعة الحلال
النفط ينخفض وبرنت يسجل 67.72 دولار للبرميل
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا