عقدت في محافظة تعز، اليوم، ورشة عمل بعنوان (دور الصحافة الورقية في تعزيز الوعي المجتمعي ومواجهة التحديات الوطنية) والتي نظمتها مؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
الأسهم الأوروبية ترتفع مع صعود أسواق آسيا وسط هدوء المخاوف بشأن التجارة
[29/06/2018 10:25]
لندن - سبأنت:
ارتفعت الأسهم الأوروبية بقوة في بداية تعاملات الجمعة، بعد صعود في الأسواق الآسيوية التي ارتفعت من أدنى مستوى في تسعة أشهر مع تخفيف الصين لقيود على الاستثمارات الخارجية لتمنح المستثمرين راحة مؤقتة من مخاوف نشوب حرب تجارية.
وزاد المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.9 بالمئة بحلول الساعة 0717 بتوقيت جرينتش، بينما قفز المؤشر داكس الألماني الذي يتسم بالحساسية تجاه التجارة 1.1 بالمئة. لكن المؤشرات الأوروبية ستغلق على خسائر أسبوعية وشهرية على الأرجح متأثرة بتصاعد الخلاف التجاري بين الولايات المتحدة من جهة والصين والاتحاد الأوروبي من جهة أخرى.