عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اللجنة الأمنية في الضالع توجه بمتابعة التحقيقات في قضية مقتل الفنان السعيدي
[28/06/2018 07:25]
الضالع -سبأنت
وجهت اللجنة الأمنية بمحافظة الضالع ،اليوم، الجهات الأمنية المختصة بمتابعة قضية قتل الفنان الكوميدي جلال عبدالله السعيدي، والتحقيق فيها لكشف المنفذين والجهات التي تقف ورائها لتنال جزائها العادل.
وأكدت اللجنة في اجتماعها اليوم برئاسة المحافظ رئيس اللجنة الأمنية اللواء الركن علي مقبل صالح، بالتنسيق بين الأجهزة الأمنية من أجل الحفاظ على أمن واستقرار الضالع، وتشكيل لجنة من الأجهزة الأمنية لمتابعة التحقيقات في جريمة القتل التي تعرض لها الممثل السعيدي.
وشدد المحافظ على أهمية توحيد الجهود لتحسين مستوى العمل في مختلف القطاعات الأمنية والصحية، وبما يحد من الاختلالات الأمنية التي تعيق تطبيع الأوضاع والاستقرار بالمحافظة.