اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
أختتمت اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة تدريبية متخصصة حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن، نفدتها وزارة الداخلية بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي، في إطار مشروع تعزيز دور الشرطة النسائية في اليمن لدعم السلام والوصول للعدالة، الممول من حكومة هولندا.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في مؤتمر الأمم المتحدة لرؤساء أجهزة مكافحة الإرهاب في الدول الأعضاء
[28/06/2018 04:42]
نيويورك- سبأنت
شاركت بلادنا ،اليوم،في مؤتمر الأمم المتحدة رفيع المستوى لرؤساء أجهزة مكافحة الإرهاب في الدول الأعضاء المنعقد في مقر الأمم المتحدة في نيويورك خلال الفترة من 28 وحتى 29 من يونيو الجاري تحت شعار(تعزيز التعاون الدولي من أجل مكافحة خطر الإرهاب المتغير)بوفد تراسه نائب رئيس جهاز الأمن القومي اللواء محمد عيضة.

و يناقش المؤتمر أربعة من المواضيع الرئيسية ذات الصلة بحشد التعاون الدولي لمكافحة خطر الإرهاب المتغير الأشكال، و مكافحة الخطر المتغير الأشكال الذي يمثله المقاتلون الإرهابيون الأجانب، و تعزيز التحرك العالمي لمنع التطرف العنيف بما في ذلك عن طريق إشراك الشباب و منع الإرهابيين من اساءة استخدام التكنولوجيات الجديدة و شبكة الانترنت و تعزيز دور الأمم المتحدة و قدراتها لدعم الدول الأعضاء في تنفيذ استرتيجية الأمم المتحدة العالمية لمكافحة الإرهاب.

وقال نائب رئيس جهاز الأمن القومي اللواء محمد عيضه في كملته"إن مشاركة بلادنا في هذا المؤتمر تأتي ضمن الجهود الحكومية والدبلوماسية التي تقودها القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الهادفة إلى القضاء على آفة الإرهاب التي يغذيها المقاتلين الإرهابيين الأجانب القادمون إلى اليمن و الذين يقدمون التسهيلات والخبرات و الأموال للعناصر الإرهابية من تنظيم القاعدة و ميليشيا الحوثي".

و أكد أن الحكومة اليمنية مستعدة للتعاون على كافة المستويات و هي تمتلك الخبرة و المعلومات و تحتاج المساعدة في بناء القدرات و مراكز التأهيل و الاصلاح".

هذا وسيبحث نائب رئيس جهاز الأمن القومي على هامش المؤتمر مع عدد من رؤساء الوفود المشاركة من الدول الشقيقة والصديقة آفاق التعاون المشترك وسبل تعزيزها وتطويرها في مجال مكافحة الإرهاب.


ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
جامعة سيئون تحرز المركز السادس دولياً في منافسة التحكيم التجاري بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لكبار المسؤولين بجامعة الدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا