الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في مؤتمر الأمم المتحدة لرؤساء أجهزة مكافحة الإرهاب في الدول الأعضاء
[28/06/2018 04:42]
نيويورك- سبأنت
شاركت بلادنا ،اليوم،في مؤتمر الأمم المتحدة رفيع المستوى لرؤساء أجهزة مكافحة الإرهاب في الدول الأعضاء المنعقد في مقر الأمم المتحدة في نيويورك خلال الفترة من 28 وحتى 29 من يونيو الجاري تحت شعار(تعزيز التعاون الدولي من أجل مكافحة خطر الإرهاب المتغير)بوفد تراسه نائب رئيس جهاز الأمن القومي اللواء محمد عيضة.

و يناقش المؤتمر أربعة من المواضيع الرئيسية ذات الصلة بحشد التعاون الدولي لمكافحة خطر الإرهاب المتغير الأشكال، و مكافحة الخطر المتغير الأشكال الذي يمثله المقاتلون الإرهابيون الأجانب، و تعزيز التحرك العالمي لمنع التطرف العنيف بما في ذلك عن طريق إشراك الشباب و منع الإرهابيين من اساءة استخدام التكنولوجيات الجديدة و شبكة الانترنت و تعزيز دور الأمم المتحدة و قدراتها لدعم الدول الأعضاء في تنفيذ استرتيجية الأمم المتحدة العالمية لمكافحة الإرهاب.

وقال نائب رئيس جهاز الأمن القومي اللواء محمد عيضه في كملته"إن مشاركة بلادنا في هذا المؤتمر تأتي ضمن الجهود الحكومية والدبلوماسية التي تقودها القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الهادفة إلى القضاء على آفة الإرهاب التي يغذيها المقاتلين الإرهابيين الأجانب القادمون إلى اليمن و الذين يقدمون التسهيلات والخبرات و الأموال للعناصر الإرهابية من تنظيم القاعدة و ميليشيا الحوثي".

و أكد أن الحكومة اليمنية مستعدة للتعاون على كافة المستويات و هي تمتلك الخبرة و المعلومات و تحتاج المساعدة في بناء القدرات و مراكز التأهيل و الاصلاح".

هذا وسيبحث نائب رئيس جهاز الأمن القومي على هامش المؤتمر مع عدد من رؤساء الوفود المشاركة من الدول الشقيقة والصديقة آفاق التعاون المشترك وسبل تعزيزها وتطويرها في مجال مكافحة الإرهاب.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا