رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في مؤتمر الأمم المتحدة لرؤساء أجهزة مكافحة الإرهاب في الدول الأعضاء
[28/06/2018 04:42]
نيويورك- سبأنت
شاركت بلادنا ،اليوم،في مؤتمر الأمم المتحدة رفيع المستوى لرؤساء أجهزة مكافحة الإرهاب في الدول الأعضاء المنعقد في مقر الأمم المتحدة في نيويورك خلال الفترة من 28 وحتى 29 من يونيو الجاري تحت شعار(تعزيز التعاون الدولي من أجل مكافحة خطر الإرهاب المتغير)بوفد تراسه نائب رئيس جهاز الأمن القومي اللواء محمد عيضة.

و يناقش المؤتمر أربعة من المواضيع الرئيسية ذات الصلة بحشد التعاون الدولي لمكافحة خطر الإرهاب المتغير الأشكال، و مكافحة الخطر المتغير الأشكال الذي يمثله المقاتلون الإرهابيون الأجانب، و تعزيز التحرك العالمي لمنع التطرف العنيف بما في ذلك عن طريق إشراك الشباب و منع الإرهابيين من اساءة استخدام التكنولوجيات الجديدة و شبكة الانترنت و تعزيز دور الأمم المتحدة و قدراتها لدعم الدول الأعضاء في تنفيذ استرتيجية الأمم المتحدة العالمية لمكافحة الإرهاب.

وقال نائب رئيس جهاز الأمن القومي اللواء محمد عيضه في كملته"إن مشاركة بلادنا في هذا المؤتمر تأتي ضمن الجهود الحكومية والدبلوماسية التي تقودها القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الهادفة إلى القضاء على آفة الإرهاب التي يغذيها المقاتلين الإرهابيين الأجانب القادمون إلى اليمن و الذين يقدمون التسهيلات والخبرات و الأموال للعناصر الإرهابية من تنظيم القاعدة و ميليشيا الحوثي".

و أكد أن الحكومة اليمنية مستعدة للتعاون على كافة المستويات و هي تمتلك الخبرة و المعلومات و تحتاج المساعدة في بناء القدرات و مراكز التأهيل و الاصلاح".

هذا وسيبحث نائب رئيس جهاز الأمن القومي على هامش المؤتمر مع عدد من رؤساء الوفود المشاركة من الدول الشقيقة والصديقة آفاق التعاون المشترك وسبل تعزيزها وتطويرها في مجال مكافحة الإرهاب.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا