رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتكليف الأخ/ سالم أحمد سعيد الخنبشي محافظ محافظة حضرموت رئيس اللجنة الأمنية في المحافظة بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في محافظة حضرموت، ويكون له كافة الصلاحيات العسكرية والأمنية والإدارية، لما يحقق استعادة الأمن والنظام في المحافظة.
التعاون الإسلامي: وحدة الصومال وسيادته وسلامة أراضيه تمثل مبدأ أساسيا لا يقبل المساومة
عقدت اللجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي في مقرها بمدينة جدة، اجتماعا استثنائيا، لبحث تطورات الوضع في الصومال على إثر إعلان إسرائيل، الاعتراف بإقليم ما يسمى "أرض الصومال" كدولة مستقلة.
أسهم أوروبا تستهل عام 2026 عند مستوى قياسي
ارتفعت الاسهم الاوروبية، اليوم الجمعة، إلى مستوى قياسي في أول جلسة تداول من العام 2026، بعدما أنهت العام الماضي بمكاسب قوية قادتها أسهم قطاع الدفاع.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يعقد اجتماعاً موسعاً للقيادات التربوية والتعليمية بالمحافظة
[28/06/2018 01:00]
شبوة- سبأنت
عقد محافظ شبوة اللواء الركن علي راشد الحارثي ،اليوم،اجتماعاً موسعاً للقيادات التربوية والتعليمية في المحافظة والمديريات.

وكرس الاجتماع للوقوف أمام الاستعدادات والترتيبات الجارية في المحافظة لإجراء الامتحانات النهائية للمرحلة الثانوية للعام الدراسي 2018/2017م والتي ستدشن يوم الاحد القادم ، وكذا الاستعدادات والتحضيرات الخاصة بالعام الدراسي القادم 2019/2018م .

وأشاد المحافظ علي الحارثي بالجهود التي يبذلها مكتب التربية والتعليم بالمحافظة من أجل تحسين وتطوير العملية التربوية والتعليمية والدفع بها نحو الأفضل ..منوها إلى ما يمثله التعليم من أهمية في نهضة الشعوب والأمم وتطورها ورقيها الحضاري..مشدداً على ضرورة تضافر جهود الجميع من أجل ضمان إجراء العملية الامتحانية لشهادة الثانوية العامة بالمحافظة والحد من ظاهرة الغش الامتحاني وإتخاذ الإجراءات اللازمة لمنعها بكافة الوسائل وكذا السعي لتوفير أجواء مناسبة تمكن الطلاب من أداء الامتحانات في مناخات مناسبة.

من جانبه أشار مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة محمد علي لملس ،الى أبرز الإجراءات والترتيبات التي اتخذها المكتب لإجراء امتحانات الشهادة العامة للمرحلة الثانوية على أكمل وجه..لافتاً إلى عدد من الخطوات والإجراءات التي تم اتخاذها كذلك لإنجاح فعاليات العام الدراسي القادم وتوفير احتياجاته ومستلزماته المدرسية والدراسية بشكل جيد..مشيدا بالاهتمام والرعاية التي يحظى بها قطاع التربية والتعليم من قبل قيادة المحافظة ومساهمتها في تذليل ومعالجة الكثير من المشاكل والمعوقات التي تواجهه .


رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
مشاريع تنموية سعودية في 5 قطاعات حيوية لتعزيز الخدمات والتنمية في أبين
البرلمان العربي يؤكد دعمه لأمن واستقرار اليمن
السفير السعودي: إستغلال القضية الجنوبية أفقدها المكاسب وعيدروس الزبيدي يتحمل مسؤولية تنفيذ أجندات أضرت بالقضية
محافظ حضرموت يعلن إطلاق عملية (استلام المعسكرات) ويدعو ابناء المحافظ للقيام بدورهم الوطني والتاريخي
الأرصاد تؤكد تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد مع احتمالية تشكّل الصقيع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
محافظ حضرموت يوجه بضبط الأمن في مطار الريان الدولي ومدينة المكلا
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا