رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية عزاء ومواساة الى السفير رياض العكبري رئيس بعثة جامعة الدول العربية في بريتوريا ومندوب اليمن السابق لدى الجامعة، وذلك بوفاة شقيقه المغفور له باذن الله تعالى الشخصية الاجتماعية والتربوية المعروفة، زياد عمر العكبري الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة وطنه ومجتمعه.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين إضافة ٢٠ ميجا اسعافية لكهرباء مأرب
[28/06/2018 11:04]

مأرب ـ سبأنت:
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم إضافة ٢٠ ميجا وات اسعافية لكهرباء مأرب لمواجهة ارتفاع الاستهلاك في الصيف الحالي.

وخلال التدشين أوضح الوكيل مفتاح أن هذه الإضافة في الطاقة الكهربائية الإسعافية تأتي للتخفيف من معاناة المواطنين جراء ارتفاع درجة الحرارة بشكل كبير هذا الصيف كحل إسعافي حتى يتم استكمال تنفيذ ربط المحافظة بالكهرباء الغازية خلال الفترة القليلة المقبلة.

وعبر الدكتور مفتاح عن شكره لفخامة رئيس الجمهورية المشير عبد ربه منصور هادي ونائبه ودولة رئيس الوزراء على اهتمامهم بمحافظة مأرب وأبنائها وتوجيهاتهم بتنفيذ المشاريع لتعويضها ما حرمت منه خلال العقود الماضية وبمتابعة مستمرة من محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة ضمن مصفوفة من المشاريع الإستراتيجية التنموية التي ستصنع التحول المنشود.

وأشاد الوكيل مفتاح بجهود إدارة وكوادر فرع مؤسسة الكهرباء والعمل المتواصل من أجل توفير الطاقة خلال الفترة الماضية ،مهيباً بالاخوة المواطنين و المزارعين ترشيد الاستخدام للطاقة الكهربائية قدر الإمكان حتى إيصال المحافظة بالمحطة الغازية .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا