رئيس مجلس القيادة الرئاسي يستقبل السفير الفرنسي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، سفير جمهورية فرنسا جان ماري صفا، الذي احاط فخامته بنتائج اتصالاته الداخلية والخارجية بشأن الملف اليمني، وفرص احلال السلام والاستقرار في البلاد.
كوريا الشمالية تكشف عن اختبار لسلاح نووي استراتيجي جديد تحت الماء
كشفت كوريا الشمالية، اليوم الجمعة، أنها أجرت اختباراً لسلاح نووي استراتيجي جديد تحت الماء يتمتع بالقدرة على إحداث "تسونامي إشعاعي فائق القوة" بالإضافة إلى تدريبات على إطلاق صواريخ كروز.
ارتفاع مبيعات التجزئة في بريطانيا بنسبة 1.2 بالمائة خلال فبراير الماضي
اعلن المكتب الوطني للإحصاء في بريطانيا، ارتفاع مبيعات التجزئة في بريطانيا في فبراير المنصرم على نحو فاق التوقعات، في مؤشر على أن المستهلكين يواصلون الإنفاق رغم ارتفاع معدلات التضخم.
الاتحاد الاوروبي لكرة القدم يفتح تحقيقاً بحق برشلونة بسبب فضيحة التحكيم
فتح الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "ويفا" تحقيقاً بشأن "انتهاك محتمل للاطار القانوني" بحق نادي برشلونة الإسباني على خلفية فضيحة التحكيم، حسب ما أفاد الاتحاد القاري للعبة الخميس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين إضافة ٢٠ ميجا اسعافية لكهرباء مأرب
[28/06/2018 11:04]

مأرب ـ سبأنت:
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم إضافة ٢٠ ميجا وات اسعافية لكهرباء مأرب لمواجهة ارتفاع الاستهلاك في الصيف الحالي.

وخلال التدشين أوضح الوكيل مفتاح أن هذه الإضافة في الطاقة الكهربائية الإسعافية تأتي للتخفيف من معاناة المواطنين جراء ارتفاع درجة الحرارة بشكل كبير هذا الصيف كحل إسعافي حتى يتم استكمال تنفيذ ربط المحافظة بالكهرباء الغازية خلال الفترة القليلة المقبلة.

وعبر الدكتور مفتاح عن شكره لفخامة رئيس الجمهورية المشير عبد ربه منصور هادي ونائبه ودولة رئيس الوزراء على اهتمامهم بمحافظة مأرب وأبنائها وتوجيهاتهم بتنفيذ المشاريع لتعويضها ما حرمت منه خلال العقود الماضية وبمتابعة مستمرة من محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة ضمن مصفوفة من المشاريع الإستراتيجية التنموية التي ستصنع التحول المنشود.

وأشاد الوكيل مفتاح بجهود إدارة وكوادر فرع مؤسسة الكهرباء والعمل المتواصل من أجل توفير الطاقة خلال الفترة الماضية ،مهيباً بالاخوة المواطنين و المزارعين ترشيد الاستخدام للطاقة الكهربائية قدر الإمكان حتى إيصال المحافظة بالمحطة الغازية .


رئيس مجلس القيادة الرئاسي يستقبل السفير الفرنسي
وزير الدفاع يزور القوات المشتركة في الساحل الغربي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يوجه باعتماد راتب للشهيد الخولاني ضمن قوام القوات المسلحة والمقاومة الشعبية
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي التحديات الراهنة والتصعيد الحوثي المتواصل
رئيس مجلس القيادة الرئاسي: الجبهة الداخلية والمجتمع الدولي موحدين حول القضية اليمنية اكثر من اي وقت مضى
وزارة الخارجية ترحب ببيان مجلس التعاون الخليجي بشأن اليمن
رئيس مجلس السيادة السوداني يستقبل وزير الخارجية اليمني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة شهر رمضان
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ الرئيس المصري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بحلول شهر رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا