الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والمرتفعات المحاذية لها، بالإضافة إلى أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية والجنوبية، ونشطة على السواحل الغربية وباب المندب.
ولي العهد السعودي والرئيس السوري يبحثان مستجدات الأوضاع بالمنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع الرئيس السوري أحمد الشرع، العلاقات الثنائية بين البلدين، وفرص تعزيزها في مختلف المجالات.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
السنغال تتوج بلقب كأس أمم أفريقيا لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه
توج المنتخب السنغالي بلقب كأس أمم أفريقيا لكرة القدم 2025 للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على نظيره المغربي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الامير مولاي عبدالله في العاصمة الرباط.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عسكر يشارك في مؤتمر باريس الإنساني حول اليمن
[27/06/2018 10:07]
باريس - سبأنت:
شارك وزير حقوق الإنسان محمد عسكر المؤتمر الإنساني الذي أقيم اليوم الأربعاء في العاصمة الفرنسية باريس على مستوى كبار المسئولين.

وناقش المؤتمر الحالة الإنسانية في اليمن وعمليات الإغاثة وحماية المدنيين في إطار خطة الاستجابة التابعة للأمم المتحدة وكذا المبادرات الإنسانية الأخرى بما فيها خطة الاستجابة الإنسانية الشاملة في الجمهورية اليمنية والتابعة لتحالف دعم الشرعية في اليمن.

وقدم وزير حقوق الإنسان محمد عسكر في المؤتمر شرح عن حالة حقوق الإنسان في اليمن و جهود الحكومة في حماية وتعزيز حقوق الإنسان.

واستعرض الوزير عسكر انتهاكات مليشيات الحوثي للقانون الدولي الإنساني في اليمن وجرائمها اليومية ضد المدنيين في المناطق التي لا تزال تسيطر عليها.

كما استعرض المبادرات التي قدمتها الحكومة اليمنية لتحييد ميناء الحديدة والتي تم رفضها من قبل مليشيات الحوثي الإيرانية مذكراً بمسارات السلام التي لم تلتزم فيها المليشيات.

وأكد المشاركين في المؤتمر دعمهم المستمر للحكومة الشرعية وحرصهم على إيصال المساعدات الاغاثية الى المحتاجين لكافة أنحاء اليمن وبدون أي عوائق.

شارك في المؤتمر سفير بلادنا في باريس الدكتور رياض ياسين، وكيل الخارجية الفرنسية جورداولت موتان ومنسق الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية في اليمن ليزا جراندى و مدير مركز الأزمات والاستقرار باتيريس باولي و مدير قسم اليمن في منظمة الصحة العالمية احمد زويتن والمدير الإقليمي لليونيسيف كابيلير ونائب المدير الإقليمي للجنة الدولية للصليب الأحمر باتيريك هاملتون وعدد من مسئولي منظمات الأمم المتحدة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وممثلي البعثات الدبلوماسية وسفراء الدول 18.



الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير المنهالي يقدم واجب العزاء في وفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام و(مسام) يتلفان 636 لغماً وذخيرة غير منفجرة في المكلا
إتلاف كميات من المواد المخدرة والممنوعات في منفذ الوديعة
أركان المنطقة العسكرية الثانية يتفقد لواء الريان وشعبة الهندسة العسكرية ويشيد بجاهزيتهما
لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
وكيل حضرموت يشيد بدور القبائل في الحفاظ على وحدة الصف
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا