محافظ صعدة يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، تركي احمد مزهر بن قمشه بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة صعدة.
الدفاع الكويتية: وفاة عامل جراء عدوان إيراني استهدف مبنى تابعاً لشركة صينية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، عن وفاة عامل وإلحاق أضرار مادية جسيمة بمبنى تابع لإحدى الشركات الصينية شمال البلاد، جراء عدوان إيراني آثم.
الذهب يرتفع والأسواق تقيّم رسالة رئيس المركزي الأمريكي بشأن التضخم
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الخميس، في الوقت الذي تقيّم فيه الأسواق تصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن ‌وورش بشأن مكافحة التضخم.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي محافظ المهرة
[27/06/2018 12:51]
الرياض- سبأنت
التقى وزير الخارجية خالد حسين اليماني،اليوم، محافظ المهرة راجح سعيد باكريت.

وناقش الوزير اليماني والمحافظ باكريت خلال اللقاء ،القضايا التي تهم عمل وزارة الخارجية في محافظة المهرة والمنافذ الحدودية فيما يتصل بالتسهيلات القنصلية، وجهود السلطة المحلية بالتنسيق مع الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة وتحسين مستوى الخدمات باعتبارها إحدى المحافظات المحررة،والتنسيق المشترك بين المحافظة ووزارة الخارجية بتوجيه من الحكومة للتعامل مع كافة توصيات لجنة لعقوبات التابعة لمجلس الأمن لمحاربة التهريب عبر حدود وسواحل المحافظة والتي تمخض عنها نتائج إيجابية في ضبط الكثير من الاختلالات وحالات التهريب التي تمت لصالح الانقلابيين الحوثيين.

وتطرق اللقاء الى اهمية مشاركة أبناء محافظة المهرة من حملة الشهادات العليا ضمن كادر وزارة الخارجية.

واكد وزير الخارجية ،أن توجيهات رئيس الجمهورية والحكومة تركز على أهمية اسيعاب الكوادر من المناطق التي حرمت من التمثيل في أجهزة الدولة وتحديدا في وزارة الخارجية، ووعد بأن يتم استيعاب عدد من الكوادر المؤهلة من المحافظة ضمن خطة الوزارة للتوظيف بما يعكس مخرجات الحوار الوطني وطبيعة المؤسسة الدبلوماسية اليمنية باعتبارها المؤسسة السيادي التي تمثل كافة أبناء اليمن في الدولة الاتحادية المنشودة.


محافظ صعدة يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
سفير اليمن لدى المملكة العربية السعودية يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
حشد جماهيري في مديريات الحجرية بتعز يعلن تأييده للقيادة السياسية واستعادة مؤسسات الدولة
السفير الإرياني يستعرض مع مؤسسة كونراد أديناور الألمانية تطورات الأوضاع في اليمن وانتهاكات الحوثيين
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد
وزيرة الخارجية: الدبلوماسية أداة للدفاع عن مصالح اليمن وتعزيز حضوره الإقليمي والدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع في اليمن ومخاطر التصعيد الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا