محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي محافظ المهرة
[27/06/2018 12:51]
الرياض- سبأنت
التقى وزير الخارجية خالد حسين اليماني،اليوم، محافظ المهرة راجح سعيد باكريت.

وناقش الوزير اليماني والمحافظ باكريت خلال اللقاء ،القضايا التي تهم عمل وزارة الخارجية في محافظة المهرة والمنافذ الحدودية فيما يتصل بالتسهيلات القنصلية، وجهود السلطة المحلية بالتنسيق مع الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة وتحسين مستوى الخدمات باعتبارها إحدى المحافظات المحررة،والتنسيق المشترك بين المحافظة ووزارة الخارجية بتوجيه من الحكومة للتعامل مع كافة توصيات لجنة لعقوبات التابعة لمجلس الأمن لمحاربة التهريب عبر حدود وسواحل المحافظة والتي تمخض عنها نتائج إيجابية في ضبط الكثير من الاختلالات وحالات التهريب التي تمت لصالح الانقلابيين الحوثيين.

وتطرق اللقاء الى اهمية مشاركة أبناء محافظة المهرة من حملة الشهادات العليا ضمن كادر وزارة الخارجية.

واكد وزير الخارجية ،أن توجيهات رئيس الجمهورية والحكومة تركز على أهمية اسيعاب الكوادر من المناطق التي حرمت من التمثيل في أجهزة الدولة وتحديدا في وزارة الخارجية، ووعد بأن يتم استيعاب عدد من الكوادر المؤهلة من المحافظة ضمن خطة الوزارة للتوظيف بما يعكس مخرجات الحوار الوطني وطبيعة المؤسسة الدبلوماسية اليمنية باعتبارها المؤسسة السيادي التي تمثل كافة أبناء اليمن في الدولة الاتحادية المنشودة.


مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يدشّن اختبارات الثانوية العامة بعدن ويؤكد دعم القيادة السياسية لقطاع التعليم
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا