رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي محافظ المهرة
[27/06/2018 12:51]
الرياض- سبأنت
التقى وزير الخارجية خالد حسين اليماني،اليوم، محافظ المهرة راجح سعيد باكريت.

وناقش الوزير اليماني والمحافظ باكريت خلال اللقاء ،القضايا التي تهم عمل وزارة الخارجية في محافظة المهرة والمنافذ الحدودية فيما يتصل بالتسهيلات القنصلية، وجهود السلطة المحلية بالتنسيق مع الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة وتحسين مستوى الخدمات باعتبارها إحدى المحافظات المحررة،والتنسيق المشترك بين المحافظة ووزارة الخارجية بتوجيه من الحكومة للتعامل مع كافة توصيات لجنة لعقوبات التابعة لمجلس الأمن لمحاربة التهريب عبر حدود وسواحل المحافظة والتي تمخض عنها نتائج إيجابية في ضبط الكثير من الاختلالات وحالات التهريب التي تمت لصالح الانقلابيين الحوثيين.

وتطرق اللقاء الى اهمية مشاركة أبناء محافظة المهرة من حملة الشهادات العليا ضمن كادر وزارة الخارجية.

واكد وزير الخارجية ،أن توجيهات رئيس الجمهورية والحكومة تركز على أهمية اسيعاب الكوادر من المناطق التي حرمت من التمثيل في أجهزة الدولة وتحديدا في وزارة الخارجية، ووعد بأن يتم استيعاب عدد من الكوادر المؤهلة من المحافظة ضمن خطة الوزارة للتوظيف بما يعكس مخرجات الحوار الوطني وطبيعة المؤسسة الدبلوماسية اليمنية باعتبارها المؤسسة السيادي التي تمثل كافة أبناء اليمن في الدولة الاتحادية المنشودة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ63 لمجلس وزراء الصحة العرب بطرابلس
محافظ حضرموت يبحث مع مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في المحافظة
اليمن يشارك في دورة تدريبية متخصصة لصندوق النقد الدولي في الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا