ميليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة
استهدفت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، مساء اليوم السبت، مدينة مأرب الأحياء السكنية بمدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي محافظ المهرة
[27/06/2018 12:51]
الرياض- سبأنت
التقى وزير الخارجية خالد حسين اليماني،اليوم، محافظ المهرة راجح سعيد باكريت.

وناقش الوزير اليماني والمحافظ باكريت خلال اللقاء ،القضايا التي تهم عمل وزارة الخارجية في محافظة المهرة والمنافذ الحدودية فيما يتصل بالتسهيلات القنصلية، وجهود السلطة المحلية بالتنسيق مع الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة وتحسين مستوى الخدمات باعتبارها إحدى المحافظات المحررة،والتنسيق المشترك بين المحافظة ووزارة الخارجية بتوجيه من الحكومة للتعامل مع كافة توصيات لجنة لعقوبات التابعة لمجلس الأمن لمحاربة التهريب عبر حدود وسواحل المحافظة والتي تمخض عنها نتائج إيجابية في ضبط الكثير من الاختلالات وحالات التهريب التي تمت لصالح الانقلابيين الحوثيين.

وتطرق اللقاء الى اهمية مشاركة أبناء محافظة المهرة من حملة الشهادات العليا ضمن كادر وزارة الخارجية.

واكد وزير الخارجية ،أن توجيهات رئيس الجمهورية والحكومة تركز على أهمية اسيعاب الكوادر من المناطق التي حرمت من التمثيل في أجهزة الدولة وتحديدا في وزارة الخارجية، ووعد بأن يتم استيعاب عدد من الكوادر المؤهلة من المحافظة ضمن خطة الوزارة للتوظيف بما يعكس مخرجات الحوار الوطني وطبيعة المؤسسة الدبلوماسية اليمنية باعتبارها المؤسسة السيادي التي تمثل كافة أبناء اليمن في الدولة الاتحادية المنشودة.


مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا