رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بروكسل تستضيف ملتقى "التعاون الإسلامي" للحد من خطاب الكراهية في وسائل الإعلام
[27/06/2018 11:37]

جدة - سبأنت:
تعقد منظمة التعاون الإسلامي الملتقى الإعلامي الإسلامي ــ الأوروبي للحد من خطاب الكراهية في وسائل الإعلام، يومي 29 و30 يونيو 2018 بمقر النادي الصحافي الأوروبي في مدينة بروكسل في بلجيكا، وذلك بالتعاون مع المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) والتنسيق مع الأكاديمية الإسلامية للبحث والتنمية.

وبالتزامن مع الملتقى، سيتم تنظيم ورشة عمل لتقييم واعتماد الصيغة النهائية لمشروع الدليل التوجيهي لتأهيل الإعلاميين لتغطية الأحداث الإرهابية الذي أعدته إدارة الإعلام في منظمة التعاون الإسلامي.

ويشارك في أعمال الملتقى عدد من الإعلاميين من الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي ومن الدول الأوروبية، وخبراء في القانون الدولي وقانون الإعلام وحقوق الإنسان، وممثلو منظمات غير حكومية مهتمة بقضايا الحوار والأمن والتعايش بين أتباع الأديان، ومدير اللجنة الدائمة للإعلام والشؤون الثقافية التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي (الكومياك).


الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
امين عام الجامعة العربية يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
باكستان والصين تبحثان التهديدات الأمنية الإقليمية
رابطةُ العالم الإسلامي تدين العدوانَ الإيرانيَّ الآثمَ على البحرين والكويت
قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل في ريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي السوريين
37 قتيلا في هجومين مسلحين في شمال غربي نيجيريا
البحرين تعلن القبض على 15 شخصا مرتبطين بقضية "عملاء إيران"
الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية تستنكر العدوان الإيراني على البحرين والكويت
مجلس وزراء الداخلية العرب يدين العدوان الإيراني الآثم على دولة الكويت ومملكة البحرين
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا