جامعة إقليم سبأ تطلق برامج تعليم اللغات الصينية والتركية والفرنسية
اطلقت جامعة إقليم سبأ، اليوم، برامج تعليم اللغات الصينية والتركية والفرنسية، وذلك ضمن توسعة نوعية يشهدها مركز اللغات والترجمة بالجامعة.
استشهاد 31 فلسطينياً في قصف ونيران الاحتلال الاسرائيلي في قطاع غزة
استشهد 31 فلسطينياً بنيران وقصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في قطاع غزة، منذ فجر اليوم الأربعاء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10983.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ140.73 نقطة، ليقفل عند مستوى 10983.93 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 5.3 مليارات ريال.
"فيفا" يعتمد قائمة حكام كأس العالم تحت 20 عاما
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، تعيين 54 حكماً لإدارة مباريات بطولة كأس العالم تحت 20 عاماً (تشيلي 2025) المقررة خلال الفترة من 27 سبتمبر إلى 19 أكتوبر المقبلين، بمشاركة 18 حكما للساحة و36 حكما مساعدا من 22 اتحادا وطنيا عضوا في "فيفا".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يشيد بدور ابناء تعز وإسهاماتهم الميدانية واستبسالهم في مواجهة المليشيا
[26/06/2018 12:58]

عدن - سبأنت:
اشاد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بدور ابناء تعز وإسهاماتهم الميدانية وصمودهم واستبسالهم في مواجهة قوى التمرد والانقلاب من المليشيا الحوثية الإيرانية في مختلف الجبهات وكسر كل محاولات الحصار وأساليبها الاجرامية الرخيصة التي سلكتها وتسلكها عصابة الكهنوت والاجرام تجاه تعز وابنائها..مؤكداً ان تعز قدمت في سبيل ذلك كوكبة من خيرة أبنائها.

جاء ذلك خلال لقائه ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن،محافظ تعز الدكتور امين محمود وعدد من الوكلاء والقيادات التنفيذية والعسكرية والأمنية بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر ونائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري.

وفِي اللقاء، رحب فخامة الرئيس بالجميع..مستعرضاً صورة موجزة لمجمل القضايا والتحولات والمستجدات التي تشهدها مختلف محافظات الوطن على طريق ثورة التحرير الكاملة لما تبقى من مناطق تحت سيطرة القوى الانقلابية الباغية..مشيراً الى ان حماة الوطن من أبناء الجيش الوطني والمقاومة الشعبية يسطرون ملاحم بطولية في مختلف المواقع وخطوط التماس وبدعم واسناد من الاشقاء في دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية واسناد فاعل من دولة الامارات العربية المتحدة.

وقال رئيس الجمهورية"يجب ان تعلموا ان تعز دفعت الضريبة كثيرا وتستحق منكم ان تعملوا كفريق واحد من اجلها ومن اجل انفسكم وأهلكم دون اقصا او تهميش لاحد ،اريدكم ان تترفعوا عن الخلافات والحسابات الحزبية والمناطقية الضيقة وضعوا مصلحة تعز اولا ً حيث لايمكن لاحد ان يقصي الاخر".

وأضاف فخامته"سيتم منح الشهداء والجرحى في مختلف المحافظات الترقيات والمستحقات وفقاً لقانون الشرطة والقوات المسلحة".

من جانبه اكد رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر، ان تعز هي بوابة النصر وحاملة مشروع الدولة الاتحادية الجديدة ..مشيراً الى الجهود التي بذلتها الحكومة مع المحافظة وفقاً لتوجيهات فخامة الرئيس ومنها 500 مليون ريال لصالح مستشفيات تعز ومليار ريال تم اعتمادها لترميم المؤسسات وتنظيم العمل بالمحافظة واستمرار صرف العهد للجنة الطبية بمبلغ مليون دولار ومايعادلها بالريال اليمني واعتماد 50 بالمائة للغذاء من مجموع القوة النهائية و كذلك تثبيت صرف مستحقات موظفي الدولة بالمحافظة.

وعبر محافظ تعز والوكلاء والقيادات الميدانية والعسكرية عن تقديرهم وشكرهم الجزيل لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الذي سيكتب له التاريخ في ازهى صفحاته مواقفه الشجاعة لقيادة معركة التحرير ونجاح المشروع اليمني الذي اجمعت عليه كافة القوى الوطنية بمختلف اطيافها لاستعادة الجمهورية وبناء الدولة الاتحادية الجديدة حلم جميع ابناء اليمن بمستقبل يستوعب مشاركة الجميع في السلطة والثروة وانهاء الصراعات الى الأبد التي انتهجتها أنظمة الإمامة والكهنوت.

واشار محافظ تعز الى الجهود المبذولة في تطبيع الحياة وتصحيح الاختلالات كنتاج الحرب التي شنتها المليشيا الانقلابية على تعز ودمرت معها مؤسسات الدولة ونهبت مقدراتها..مؤكداً ان السلطة المحلية بالمحافظة عملت وبتعاون الجميع على اعادة تفعيل مؤسسات الدولة ومكاتبها لتتمكن من تقديم خدماتها للمواطنين.

وتطرق المحافظ والقادة العسكريين الى إعادة تنظيم الملف العسكري والامني من خلال اللقاءات المكثفة لمعالجة الاختلالات التي رافقت عملية تشكيل الوحدات العسكرية والمقاومة، وتكليف قيادات عسكرية مهنية ذات كفاءة عالية تتولى اعادة الهيكلة والتنظيم لمواصلة عملية تحرير باقي مناطق المحافظة ودحر مليشيا الانقلاب، و بسط هيبة الدولة على الصعيد الأمني في المحافظة وفقاً لتوجيهات فخامة الرئيس وبدء العمل بترميم مقرات الدولة وإعادة تفعيلها لتقديم خدماتها للمواطنين على اكمل وجه.

واشار المحافظ والوكلاء الى عدد من المطالب والاحتياجات الملحة التي تحتاجها المحافظة في تعزيز قطاع الكهرباء ومعالجة ملف الخدمات الاخرى..مشيدين بصبر وحنكة وحكمة فخامة الرئيس في تحمله مشاق وهموم جمه على مستوى الوطن..مؤكدين ان فخامة الرئيس كان خير من تحمل المسؤولية للانتصار لمشروع اليمن الجديد الذي يتوق له كافة أبناء الشعب اليمني.

وقالوا"ان تعز وابنائها يحلمون ويتطلعون الى مشروع فخامة الرئيس وبذلوا الروح والدم في سبيل تحقيقه باعتباره المخلص لواقع شعبنا والطريق الأمن لبناء اليمن الاتحادي الجديد القائم على العدالة والمساواة والحكم الرشيد".

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي ومدير مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة اللواء الركن احمد العقيلي ووزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم.


رئيس مجلس القيادة يعزي النائب السابق مارش عبدالجليل
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الامارات العربية المتحدة بذكرى يوم عهد الاتحاد
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  الشيخ المناضل زيد ابو علي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رجل الاعمال ابو بكر بازرعة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
الأكثر قراءة
اللجنة البرلمانية تطلع على اداء البنك المركزي والمالية والضرائب بمحافظة مأرب

البنك المركزي يوقف تراخيص ممنوحة لـ 13 شركة ومنشأة صرافة مخالفة

السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تطورات الأوضاع في اليمن وتهديدات الحوثيين للملاحة الدولية

الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل حملة اختطافات واسعة في إب وأبناء المحافظة عصيون على الكهنوت

المحرّمي يؤكد على اهمية إيجاد استراتيجية مستدامة لاستئناف التعليم وضمان حقوق المعلمين

مساعد وزير الخارجية المصري: صدور موافقة الجهات المعنية بقبول والحاق الطلبة اليمنيين بالمدارس الحكومية والخاصة

رئيس مجلس القيادة يعزي النائب السابق مارش عبدالجليل

الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية وتحذّر من الأجواء الحارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين

مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع الاقتصادية والخدمية والخطط المنسقة مع البنك المركزي لمواجهة تراجع العملة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا