الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
الكويت تقدم مساهمة طوعية لوكالة (أونروا) بقيمة 8 ملايين دولار
[26/06/2018 10:00]
نيويورك - سبأنت :
أكدت دولة الكويت دعمها لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين في الشرق الأدنى (أونروا) أمام ما تعانيه من نقص مالي حاد، معلنة تقديم مساهمة طوعية للوكالة بقيمة 8 ملايين دولار أمريكي لهذا العام.
جاء ذلك في كلمة دولة الكويت في اجتماع لجنة الجمعية العامة المخصصة لإعلان التبرعات لوكالة (أونروا) مساء أمس الاثنين التي ألقاها عضو وفد دولة الكويت الدائم لدى الأمم المتحدة سكرتير أول بشار الدويسان.
وحذر الدويسان في الكلمة من أن الإخفاق في التعامل مع وضع الوكالة الحرج "وفق مسؤولياتنا كمجتمع دولي مجتمعين ستترتب عليه آثار تعيق أنشطة ومسؤوليات الوكالة، وتعطل تنفيذ خدماتها وبرامجها الخاصة بمجتمع اللاجئين الفلسطينيين في الأراضي المحتلة والدول المستضيفة".