الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنتخب السعودي يتغلب على نظيره المصري بهدفين مقابل هدف ويغادر بطولة كأس العالم 2018
[25/06/2018 05:45]
موسكو- سبأنت
تغلب المنتخب السعودي على نظيره المصري بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ،مساء اليوم، على ملعب فولجوجراد أرينا في مدينة فولجوجراد الروسية.

وتمكن لاعب المنتخب المصري ومهاجم ليفربول الإنجليزي محمد صلاح من تسجيل الهدف الاول في الدقيقة 22 من زمن الشوط الاول من المباراة .

فيما تمكن لاعب المنتخب السعودي سلمان الفرج من تسجيل الهدف الاول في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع من زمن الشوط الاول من ضربة جزاء بعد ان اهدر اللاعب فهد المولد من تسجيل ضربة الجزاء الاولى في الدقيقة 41 بعد أن تصدي لها ببراعة الحارس المصري عصام الحضري وحولها إلى ركلة ركنية.

وسجل اللاعب السعودي سالم الدوسري من احراز الهدف الثاني في الدقيقة الرابعة من الوقت الاضافي من الشوط الثاني من المباراة لتنتهي المباراة بفوز المنتخب السعودي وتحقيقه أول ثلاث نقاط له في البطولة.

وبهذه النتيجية احتل المنتخب السعودي في المركز الثالث في المجموعة الاولى وغادر بطولة كأس العالم 2018 فيما بقي المنتخب المصري على رصيده السابق بدون نقاط في المركز الرابع .

وحصل اللاعب المصري محمد صلاح على جائزة أفضل لاعب.




الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا