مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
منظومات الدفاع الجوي البحرينية تنجح في اعتراض موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية العدائية
أعلن مركز الاتصال الوطني البحريني، ان منظومات الدفاع الجوي تعاملت بكفاءة عالية ويقظة تامة مع موجة جديدة من الصواريخ الباليستية الايرانية المعادية على أراضي مملكة البحرين، وتمكنت من اعتراضها والتصدي لها بنجاح.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
111 شركة أشهرت إفلاسها في العالم خلال 2015 غالبيتها في أمريكا
[29/12/2015 10:36]

نيويورك – سبأنت

قالت مؤسسة ستاندرد أند بورز للتصنيف الائتماني أن 111 شركة في مختلف أنحاء العالم أشهرت إفلاسها 2015 ، غالبيتها في الولايات المتحدة الأمريكية.

ويعد مستوى حالات الإفلاس هو الأعلى منذ 2009 عندما بلغ عدد الشركات التي أشهرت إفلاسها 242 شركة.

وأوضح التقرير ان حوالي60 في المائة من هذه الشركات التي أشهرت إفلاسها خلال العام الحالي على مستوى العالم كانت في الولايات المتحدة مقابل 55 في المائة العام الماضي.

وحلت شركات الأسواق الصاعدة في المركز الثاني في قائمة الشركات المفلسة بعد الشركات الأمريكية بنحو 23 في المائة وهي نسبة أقل من نسبة هذه الأسواق في العام الماضي.

واشار التقرير إلى أن تراجع أسعار النفط والتكهنات بشأن السياسة النقدية لمجلس الاحتياط الاتحادي (البنك المركزي) الأمريكي أثر على تكاليف اقتراض الشركات, مما أدى إلى زيادة المخاطر التي تواجهها هذه الشركات.



مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا