تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
مدير مكتب الشؤون الاجتماعية بمأرب يشيد بدور مركز تأهيل الأطفال المجندين
[24/06/2018 06:26]
مأرب - سبأنت:
أشاد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة مأرب حسن الشبواني بالدور الايجابي الذي يقدمه مركز تأهيل الاطفال المجندين، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية، وتنفذه مؤسسة وثاق للتوجه المدني.
واطلع الشبواني خلال زيارته للمركز اليوم، على الأقسام واستمع من الأخصائيين ما يقدمه من خدمات لتأهيل الأطفال المجندين.
وثمن الشبواني دور المركز في إعادة تأهيل الأطفال المجندين نفسيا واجتماعيا، مشيدا بالبرامج الترفيهية التي يقدمها المركز للأطفال.
وقال الشبواني إن مدينة مأرب مفتوحة لكل المنظمات الدولية والمحلية للعمل وفق قوانين البلد، مؤكدا أن السلطة المحلية توفر المناخ الملائم لعمل تلك المنظمات .
ويقوم المركز حاليا بتنفيذ المرحلة الخامسة والسادسة من برنامج إعادة تأهيل الأطفال المجندين، والمتأثرين بالحرب و سيتم فيها تأهيل 80 طفل.
وكان المركز قد عمل على تأهيل 161 طفل خلال المراحل السابقة بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية .