اليمن يشارك في اجتماعات الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الحادية والخمسين لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي المنعقدة في مدينة إسطنبول التركية، بوفد ترأسه وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الاتحاد البرلماني العربي يدعو لتعزيز التعاون والتضامن بين الدول العربية
دعا الاتحاد البرلماني العربي، إلى تعزيز التعاون والتضامن بين الدول العربية في ظل التحديات المتلاحقة.
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
انخفضت العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات.
بايرن ميونخ يتأهل إلى دورالـ 16 في بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني إلى دورالـ 16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حالياً في الولايات المتحدة، بعد فوزه الثمين على فريق بوكا جونيورز الأرجنتيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المرزقي يدشن توزيع محاليل وأدوية لــ 1200 مصاب بحمي الضنك بشبوة
[28/12/2015 05:47]
شبوة-سبأنت

دشن مدير مكتب الصحة والسكان بمحافظة شبوة الدكتور ناصر المرزقي اليوم توزيع محاليل وأدوية مخصصة لعلاج نحو ألف ومائتين مصاب بحمى الضنك مقدمة من رجل الأعمال الصريمة.

وثمن المرزقي المساعدة الطبية التي تأتي في ظل تفشي مرض حمى الضنك بالمحافظة..مشيراً الى ان الوضع الوبائي للمرض بالمحافظة مقلق للغاية وعدد الضحايا في ارتفاع مستمر في معظم مديريات المحافظة .

واوضح المرزقي ان مديريات ميفعة والروضة وحبان والصعيد وبيحان وعسيلان ونصاب تشهد لارتفاع ملحوظ لانتشار حمى الضنك وفقا للبلاغات اليومية الواردة من المرافق الصحية فيها.

ودعا إلى ضرورة دعم مختلف الجهات الرسمية والشعبية للمحافظة حتى تتمكن من مكافحة هذا الوباء والحد من انتشاره والقضاء عليه وعلى مصادره.

من جانبه قال ممثل الشيخ الصريمة محمد بافقير" ان هذه المساعدات الطبية والإنسانية تهدف إلى تعزيز جهود المرافق الصحية لمواجهة هذا الوباء في المناطق التي ارتفعت نسب الوفيات والعدوى فيها إلى حد كبير خاصة في مناطق بيحان والصعيد وحبان ونصاب ومرخة وخورة ورباط عتق" .


اليمن يشارك في اجتماعات الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة واحترام القانون الدولي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد القوات البحرية في الجزُر المحررة بالبحر الأحمر
رئيس الوزراء يوجه ببدء تنفيذ المسح الميداني لبرنامج مساندة للدعم الاجتماعي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اللجنة الأمنية بمأرب تجدد إلتزامها بملاحقة العناصر الخارجة عن النظام والقانون
وزير الخارجية يلتقي في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات
مجلس الوزراء يستعرض عدد من القضايا والمستجدات وفي مقدمتها التطورات الاقتصادية والخدمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا