رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
منظمة العمل الدولية ترفع عضوية فلسطين إلى "دولة مراقب"
أعلن المؤتمر العام لمنظمة العمل الدولية، التصويت بالإجماع لصالح رفع عضوية فلسطين من حركة تحرر وطني إلى دولة مراقب غير عضو في منظمة العمل الدولية.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 0.6 بالمائة في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يبحث مع برنامج الأغذية العالمي خطة اغاثية شاملة لمناطق الساحل الغربي
[24/06/2018 01:26]

عدن ـ سبأنت

بحث وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل برنامج الاغذية العالمي، محمد علي ونائب الممثل الدكتور جمال المجالي، خطة الاغاثة الشاملة للساحل الغربي من المخا بمحافظة تعز الى محافظة الحديدة.

وجرى الاتفاق على تخصيص 70 ألف طن من المواد الاغاثية والانسانية اللازمة لكافة مناطق الساحل الغربي كمرحلة أولية والوسائل الامنة لايصال تلك المواد، اضافة مواجهة أي متطلبات اغاثية طارئة.

كما جرى مناقشة آليات وصول الاغاثة إلى محافظات البيضاء وحجة وكافة المحافظات المتأثرة بصورة كبيرة من الحرب التي تقودها المليشيات الانقلابية.

وناقش اللقاء ايجاد مخازن بمحافظة سقطرى لتخزين المواد الاغاثية والايوائية لمواجهة الطوارئ، اضافة الى بحث مساهمة البرنامج بفعالية في دعم برامج المرحلة الثانية من العملية الاغاثية والبرامج العاجلة والمشاريع المرتبطة بحياة الناس في المدى القصير والمتوسط والمحققة تعزيز الاستقرار في المحافظات المحررة كمرحلة بما ينسجم مع التوجه الحكومي في الانتقال الى مرحلة التنمية وتعزيز الاستقرار.

وشدد فتح على أهمية قيام المنظمات الاغاثية بمزيد من الجهود العاجلة لاغاثة مناطق الساحل الغربي، مثمنا دور الاشقاء في دول مجلس التعاون الخليجي في تقديم الدعم الاغاثي العاجل لمحافظة الحديدة ومناطق الساحل الغربي.

حضر اللقاء ووكيل وزارة الادارة المحلية عوض مشبح، ومنسق اللجنة العليا للاغاثة جمال بلفقيه.



رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غرب المحافظة
السفارة الامريكية تدين استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في الاحتجاز التعسفي بحق المدنيين اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي 
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا