مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية
شهدت مدينة تعز، اليوم، مسيرة جماهيرية حاشدة شارك فيها مئات الالاف من أبناء المحافظة للمطالبة بفك الحصار المفروض على المحافظة، واستكمال معركة التحرير، ودعم قرارات وتوجهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكاديمية الموهوبين بسيئون تشارك في المؤتمر الخليجي الثاني للتثقيف بتقنية النانو بسلطة عمان
[28/12/2015 03:13]
سيئون-سبأنت

تشارك أكاديمية الموهوبين بمدينة سيئون محافظة حضرموت في المؤتمر الخليجي الثاني للتثقيف بتقنية النانو الذي تنفذه وزارة التربية والتعليم ممثلة باللجنة الوطنية العمانية للتربية والثقافة والعلوم بالتعاون مع المنظمة العالمية لاستثمار أوقات الفراغ بالعلــوم والتكنــولوجيا (MILSEST (في عاصمة سلطنة عمان مسقط خلال الفترة من 28 – 29 ديسمبر الجاري 2015م .

وتشارك الأكاديمية في هذا المؤتمر بدعم من مؤسسة العون للتنمية ويمثلها كل من مدير الأكاديمية محمد الصبان وعميد كلية البنات بسيئون الدكتور محمد الكثيري الذي سيقدم بحث بعنوان " نشر ثقافة النانو تكنولوجيا وإدماجها ضمن المناهج الدراسية في اليمن ".

وأوضح مدير أكاديمية الموهوبين بسيئون محمد الصبان لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن مشاركة الأكاديمية في هذا المؤتمر استجابة لأهداف المؤتمر المتمثلة في اطلاع المشاركين على الخبرات الدولية في مجال تضمين المناهج الدراسية لمفاهيم تقنية النانو في مختلف المراحل الدراسية والإسهام في نشر ثقافة تقنية النانو في الأوساط التربوية وكذا التعرف إلى واقع واستراتيجيات وطرق تدريس وأسس قياسه ومفاهيمه.

وأشار الصبان إلى أن أكاديمية الموهوبين بسيئون ستشارك في هذا المؤتمر الى جانب الأكاديميين المهتمين بتقنية النانو لوضع السياسات التربوية.

ولفت مدير اكاديمية الموهوبين بسيئون ان وفد الاكاديمية مع بقية المشاركين زاروا اليوم على هامش مشاركتهم في هذا المؤتمر مختبرات النانو في جامعة السلطان قابوس ، وإستمعوا أثناء الزيارة من المسئولين المعنيين بالجامعة الى طبيعة التجهيزات التي تم تزويد المختبر بها والخدمات التي يقدمها للمستفيدين من طلاب الجامعة والمهتمين بتقنية النانو .


مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا