الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكاديمية الموهوبين بسيئون تشارك في المؤتمر الخليجي الثاني للتثقيف بتقنية النانو بسلطة عمان
[28/12/2015 03:13]
سيئون-سبأنت

تشارك أكاديمية الموهوبين بمدينة سيئون محافظة حضرموت في المؤتمر الخليجي الثاني للتثقيف بتقنية النانو الذي تنفذه وزارة التربية والتعليم ممثلة باللجنة الوطنية العمانية للتربية والثقافة والعلوم بالتعاون مع المنظمة العالمية لاستثمار أوقات الفراغ بالعلــوم والتكنــولوجيا (MILSEST (في عاصمة سلطنة عمان مسقط خلال الفترة من 28 – 29 ديسمبر الجاري 2015م .

وتشارك الأكاديمية في هذا المؤتمر بدعم من مؤسسة العون للتنمية ويمثلها كل من مدير الأكاديمية محمد الصبان وعميد كلية البنات بسيئون الدكتور محمد الكثيري الذي سيقدم بحث بعنوان " نشر ثقافة النانو تكنولوجيا وإدماجها ضمن المناهج الدراسية في اليمن ".

وأوضح مدير أكاديمية الموهوبين بسيئون محمد الصبان لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن مشاركة الأكاديمية في هذا المؤتمر استجابة لأهداف المؤتمر المتمثلة في اطلاع المشاركين على الخبرات الدولية في مجال تضمين المناهج الدراسية لمفاهيم تقنية النانو في مختلف المراحل الدراسية والإسهام في نشر ثقافة تقنية النانو في الأوساط التربوية وكذا التعرف إلى واقع واستراتيجيات وطرق تدريس وأسس قياسه ومفاهيمه.

وأشار الصبان إلى أن أكاديمية الموهوبين بسيئون ستشارك في هذا المؤتمر الى جانب الأكاديميين المهتمين بتقنية النانو لوضع السياسات التربوية.

ولفت مدير اكاديمية الموهوبين بسيئون ان وفد الاكاديمية مع بقية المشاركين زاروا اليوم على هامش مشاركتهم في هذا المؤتمر مختبرات النانو في جامعة السلطان قابوس ، وإستمعوا أثناء الزيارة من المسئولين المعنيين بالجامعة الى طبيعة التجهيزات التي تم تزويد المختبر بها والخدمات التي يقدمها للمستفيدين من طلاب الجامعة والمهتمين بتقنية النانو .


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا