رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكاديمية الموهوبين بسيئون تشارك في المؤتمر الخليجي الثاني للتثقيف بتقنية النانو بسلطة عمان
[28/12/2015 03:13]
سيئون-سبأنت

تشارك أكاديمية الموهوبين بمدينة سيئون محافظة حضرموت في المؤتمر الخليجي الثاني للتثقيف بتقنية النانو الذي تنفذه وزارة التربية والتعليم ممثلة باللجنة الوطنية العمانية للتربية والثقافة والعلوم بالتعاون مع المنظمة العالمية لاستثمار أوقات الفراغ بالعلــوم والتكنــولوجيا (MILSEST (في عاصمة سلطنة عمان مسقط خلال الفترة من 28 – 29 ديسمبر الجاري 2015م .

وتشارك الأكاديمية في هذا المؤتمر بدعم من مؤسسة العون للتنمية ويمثلها كل من مدير الأكاديمية محمد الصبان وعميد كلية البنات بسيئون الدكتور محمد الكثيري الذي سيقدم بحث بعنوان " نشر ثقافة النانو تكنولوجيا وإدماجها ضمن المناهج الدراسية في اليمن ".

وأوضح مدير أكاديمية الموهوبين بسيئون محمد الصبان لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن مشاركة الأكاديمية في هذا المؤتمر استجابة لأهداف المؤتمر المتمثلة في اطلاع المشاركين على الخبرات الدولية في مجال تضمين المناهج الدراسية لمفاهيم تقنية النانو في مختلف المراحل الدراسية والإسهام في نشر ثقافة تقنية النانو في الأوساط التربوية وكذا التعرف إلى واقع واستراتيجيات وطرق تدريس وأسس قياسه ومفاهيمه.

وأشار الصبان إلى أن أكاديمية الموهوبين بسيئون ستشارك في هذا المؤتمر الى جانب الأكاديميين المهتمين بتقنية النانو لوضع السياسات التربوية.

ولفت مدير اكاديمية الموهوبين بسيئون ان وفد الاكاديمية مع بقية المشاركين زاروا اليوم على هامش مشاركتهم في هذا المؤتمر مختبرات النانو في جامعة السلطان قابوس ، وإستمعوا أثناء الزيارة من المسئولين المعنيين بالجامعة الى طبيعة التجهيزات التي تم تزويد المختبر بها والخدمات التي يقدمها للمستفيدين من طلاب الجامعة والمهتمين بتقنية النانو .


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا