قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
رحب رئيس دولة فلسطين محمود عباس، برسالة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التي أكد فيها أن بلاده ستعترف بدولة فلسطين خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة في شهر سبتمبر المقبل.
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مدعومة بالتفاؤل حيال اتفاق تجاري محتمل بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وتقارير عن خطط روسية لفرض قيود على صادرات البنزين إلى عدة دول.
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
التوقيع على بدء مشروع تعشيب الإستاد الأولمبي الرياضي بسيئون
[24/06/2018 12:16]
سيئون –سبأنت
جرى اليوم بمدينة سيئون تسليم الإستاد الأولمبي الرياضي بسيئون لمؤسسة العشب الأخضر للمقاولات المعمارية والإنشائية لمباشرة تعشيبه.
ويشمل المشروع البالغ تكلفته 259 ألف دولار بتمويل من السلطة المحلية بحضرموت فرش ملعب استاد سيئون الأولمبي بالعشب الصناعي وفقا للمواصفات الدولية المعتمدة من الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) وبما يتواكب مع مناخ وادي حضرموت ووفقا للمواصفات والدراسات المرفوعة من مكتب وزارة الشباب والرياضة بوادي وصحراء حضرموت.
حضر مراسيم التوقيع وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري والوكيل المساعد عبدالهادي التميمي وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس ومدير مكتب الشباب والرياضة بالوادي والصحراء علي باشعيب.