رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى ترسيخ روح التسامح والتصالح، ووضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، في لحظة فارقة من تاريخ وطننا، وشعبنا، حيث تلوح بشائر الخلاص أكثر من أي وقت مضى.
الامارات تتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
أعلنت وزارة الدفاع بدولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، أن الدفاعات الجوية تتعامل حالياً مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 3.75 بالمائة..محذراً ان الحرب في ايران قد تتسبب في "صدمة اقتصادية" وترفع نسب التضخم على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعقد اجتماع بقيادات محافظة الحديدة
[24/06/2018 12:00]


عدن ـ سبأنت

عقد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية صباح الْيَوْم اجتماعا للقيادات التنفيذية والامنية بمحافظة الحديدة بحضور المحافظ الحسن الطاهر ووكيل المحافظة وليد القديمي ومدير الأمن منير سليمان ووزير الادارة المحلية عبدالرقيب فتح ووزير المياة والبيئة الدكتور عزي شريم ووزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ووزيرة الشئون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال.

واستعرض فخامة الرئيس جملة من القضايا المتصلة بالشأن الوطني على كافة المستويات.

وتناول اللقاء النجاحات والانتصارات المتوالية التي يسطرها أبطال الجيش الوطني المقاومة الشعبية بدعم واسناد من دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ومشاركة فاعلة من الامارات لتحرير الحديدة وهو ما بات وشيكاً ليستعيد ابناء تهامة انفاسهم ووضع حداً لمليشيات الظلام والكهنوت.

وأكد فخامة الرئيس على أهمية بذل الجهود المضاعفة من قبل قيادة المحافظة ومدراء الخدمات الأساسية بالتعاون مع المواطن وبدعم ومتابعة وإشراف من الوزراء المختصين لتقديم الدعم اللازم لابناء المحافظة على المستوى الميداني واللوجستي والإغاثي والصحي وغيرها.. مشيدا في هذا الصدد بدعم الاشقاء المقدم على المستوى الإغاثي والإنساني.

وقدم المحافظ ووكيل المحافظة ومدير أمن المحافظة ايجازا عن اوضاع المحافظة واحتياجاتها الراهنة والمستقبلية على مستوى تطبيع الحياة وتلبية الاحتياجات العاجلة لأبنائها.

واضعين جملة من المتطلبات العاجلة التي وجه فخامة الرئيس بتذليلها ومنها صرف المرتبات وغيرها من المواضيع الملحة.

وكان الوزراء المعنيين قدموا صورا موجزة عن أوجه نشاطهم لدعم الحديدة على طريق تطهيرها كاملة حيث لفت وزير الادارة المحلية الى الجهود المبذولة لتأمين الاغاثة والايواء لكافة مناطق الساحل الغربي بدعم من مركز الملك سلمان والاشقاء في الامارات والمنظمات الدولية وقال ان الأمور تمشي بكفاءة وسلاسة دون اَي عوائق او منغصات تذكر.

من جانبه أشار وزير الصحة الى بعض الخطوات التي تم القيام بها في القطاع الصحي لمصلحة الحديدة ومنها نقل مستشفى ميداني سعة خمسين سرير للساحل الغربي وعدد من سيارات الإسعاف بطواقمها.. اضافة الى جملة من حاويات الادوية والمستلزمات الطبية من المعونات الصينية والهندية.

كما اشار وزير المياه ووزير الشئون الاجتماعية والعمل الى جملة من التدابير لتأمين استمرار وتوفير الخدمات الأساسية من المياه والخيام.

حيث تصل الْيَوْم طائرتين إغاثة للحديده من مركز الملك سلمان تحوي مواد ومستلزمات متنوعة.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.




رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الأردن بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ الرئيس المصري بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عُمان بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ عاهل البحرين بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير دولة الكويت بمناسبة حلول عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ خادم الحرمين الشريفين بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سلطان العرادة على الاوضاع في محافظة مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا