دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
قوات الجيش الوطني تحرر عدداً من المواقع الاستراتيجية شمال وغرب لحج
[22/06/2018 06:24]
لحج- سبأنت
حررت قوات الجيش الوطني،اليوم الجمعة، عدداً من المواقع الاستراتيجية شمال وغرب محافظة لحج.
وقال الناطق الرسمي باسم المنطقة العسكرية الرابعة النقيب محمد النقيب" أن أبطال الجيش الوطني والمقاومة حرروا اليوم عدد جبال دار سفيان والسبد، و البياضي، والقناص ومرتفعات الضواري وتبة السحي المطلة على الخط الرابط بين الشريجة والراهدة وتمكنوا وباسناد من طائرات التحالف العربي التي نفذت عدد من الغارات الدقيقة والمركزة من الوصول الى جبل العصيدة الاستراتيجي الذي يطل على اجزاء من الراهدة وتباب اخرى في ميمنة جبهة الشريجة بمحافظة لحج بعد معارك ضارية مع المليشيا".
وأضاف النقيب" أن أبطال الجيش بقيادة محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مشاه اللواء ركن احمد عبدالله تركي وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء فضل حسن العمري حرروا عددا من المواقع التي كانت تتمركز فيها المليشيا الحوثية بجبهة حيفان ومنها مدرسة خالد بن الوليد، ووادي الهجمة".
واشار الناطق الرسمي للمنطقة العسكرية الرابعة الى ان ابطال اللواء الخامس استعادوا في اطار العملية العسكرية الشاملة التي انطلقت صباح اليوم موقع الجبل الاحمر وتوغلوا في مرتفعات حوامرة..لافتاً الى ان المعارك اسفرت عن سقوط العشرات من القتلى والجرحى في صفوف المليشيا الحوثية واسر اثنين منهم ، فيما لاذت البقية بالفرار.