طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع القوى والمكونات، بمن فيها المجلس الانتقالي، حشد الجهود وتوحيد المعركة شمالًا لهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يعزي في استشهاد العميد أحمد صالح العقيلي
[22/06/2018 09:27]

الرياض ـ سبأنت

بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة في استشهاد العميد أحمد صالح العقيلي قائد اللواء 153 مشاه الذي استشهد مرابطاً في ميادين العزة والكرامة والشرف بمحافظة البيضاء.

وأشاد نائب الرئيس بمناقب الشهيد وبطولاته التي سطرها في مختلف الجبهات وسكب فيها دماءه الطاهرة لمرات عديدة عاود بعدها الكرة تلو الأخرى ليلقى ربه شهيداً مقبلاً غير مدبر دفاعاً عن كرامة الشعب ومبادئه وأهداف ثورتيه المجيدتين ومقاوماً ببسالة منقطعة النظير للميليشيات الحوثية المدعومة من إيران.

وقال " لقد كان العميد العقيلي مثالاً للقائد المحنك، وللجندي المخلص، ولليمني الحر الأبيّ الذي يرفض الكهنوت ويرفض محاولات إنتاج الكهنوت ويقف بشجاعة واستبسال أمام هذه الميليشيات الغازية التي عاثت في الأرض الفساد".

وأشار إلى أن الشهيد العقيلي لا تقتصر مواقفه التاريخية خلال هذه المرحلة الحرجة التي تعيشها بلادنا فحسب، بل اتسم بالحكمة والشجاعة والعطاء طيلة حياته وعُرف بصدقه وكرمه ونبل أخلاقه وحسن سيرته ومعشره مع الجميع.

وأكد الفريق محسن أن هذه الطريق التي يخطو نحوها الشهداء من القادة والضباط والصف والجند كأمثال العميد العقيلي ومن سبقه تؤكد بما لا يدع مجالاً للشك عزم الجيش وكل أحرار اليمن وإصرارهم على المضي قدماً حتى تحرير كل شبر في اليمن وإهالة التراب على آخر مخلفات الإمامة الكهنوتية العنصرية المُرتهنة لمشروع إيران التخريبي.

وعبر في البرقية عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الشهيد ومنتسبي الجيش وأفراده في اللواء 153 مشاه وكافة آل عقيل، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنه فسيح جناته مع الشهداء والنبيين والصديقين والصالحين، وأن يلهم الجميع الصبر والسلوان وأن يمن على الشهداء بالرحمة ولليمن النصر على الكهنوت.



اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
وزير الصناعة والتجارة ووكيل مأرب يترأسان اجتماعاً للجنة دعم تنفيذ قرارات الاصلاحات الاقتصادية والسعرية
منتخبنا الوطني يستهل مشواره في بطولة كأس الخليج بالفوز على العراق
وزير النقل يترأس اجتماع لمناقشة إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا