مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز يقدّم خدماته الطبية لـ674 مستفيداً خلال فبراير
قدّم مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بمحافظة تعز، خلال شهر فبراير الماضي، خدماته لـ674 مستفيدًا، حصلوا على 2174 خدمة تأهيلية وطبية متخصصة في مجالات الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي والاستشارات الفنية والطبية بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفيذ الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع قائد قوات الدفاع الباكستاني الاعتداءات الإيرانية على المملكة
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعودي، مع قائد قوات الدفاع قائد الجيش الباكستاني، المشير عاصم منير، الاعتداءات الإيرانية على المملكة في إطار اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك بين البلدين الشقيقين، وسبل وقف هذه الاعتداءات التي لا تصب في مصلحة أمن واستقرار المنطقة.
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي ممثلي الهيئات و الجمعيات و اللجان الخيرية بالكويت
[28/12/2015 12:49]
الكويت-سبأنت

التقى نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي اليوم بالعاصمة الكويتية ممثلي اللجنة العليا للإغاثة و جمعية الهلال الأحمر الكويتية و ممثلي الهيئات والجمعيات واللجان الخيرية بدولة الكويت الشقيقة .

واستعرض وزير الخارجية خلال اللقاء صورة ما يجري حالياً على الساحة اليمنية وما تقوم به مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من عبث ونهب وتخريب مؤسسات الدولة وقتل وحصار المدنيين ومنع دخول المساعدات الاغاثية والماء والدواء الى المدنيين في مختلف المحافظات وخاصة محافظات تعز التي تعاني من حصار خانق منذ أكثر من سبعة اشهر وهو مايتطلب مد يد العون و المساعدة في تقديم الإغاثة للمدنيين الذين يعانون من اوضاع إنسانية غاية في الصعوبة.

وعبر نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عن تقدير الحكومة اليمنية بالعمل الإنساني الذي قامت به الجمعيات و اللجان الخيرية بدولة الكويت الشقيقة خلال المرحلة السابقة والتي تمثلت في توزيع السلل الغذائية ومساعدات طبية وسيارات إسعاف لبعض المستشفيات والمراكز الصحية .

وطالب المخلافي مندوبي وممثلي الجمعيات الخيرية بالمزيد من مد يد العون لابناء الشعب اليمني لسد حاجة المواطن في الوقت الراهن وتقديم المساعدات الاغاثيه العاجلة له في كافة المجالات الانسانيه.

من جانبهم اكد ممثلي الجمعيات حرصهم على تقديم الدعم والمساندة للشعب اليمني في المجالات الإنسانية وتكثيف الحملات الاغاثية الى مختلف المدن والمحافظات ..مشيرين الى ان الجمعيات قدمت مساعداتها في قطاع التربية والتعليم والصحة والمياه والكهرباء وتقديم المساعدات الاغاثية للمتضررين من إعصاري "تشابالا" و "ميج" والتي تعرضت له بعض المحافظات اليمنية .

حضر اللقاء وكيل وزارة الخارجية للشئون المالية والإدارية السفير اوسان عبد الله العود ،والقائم باعمال السفارة اليمنية بدولة الكويت الدكتور محمد صالح البري .


رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا