رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صحة مأرب تحضر لتدشين المرحلة الاولى من النشاط الايصالي التكاملي التي تستهدف 50 الف طفل
[21/06/2018 11:46]
مأرب- سبانت
عقد مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب ،اليوم،الاجتماع التحضيري لتدشين المرحلة الاولى من النشاط الايصالي التكاملي بمديريات المحافظة.

وفي الاجتماع أشاد وكيلا المحافظة عبدالله الباكري ومحمد المعوضي بالجهود التي يبذلها مكتب الصحة العامة وجميع قطاعات الرعاية الصحية لتقديم الخدمات الطبية للمواطنين من أجل مكافحة الامراض والاوبئة..مشددين على ضرورة مضاعفة الجهود من أجل تحسين الخدمة وتغطية كل المديريات.

وأكدا أهمية مثل هذه الحملات الصحية التي تقدم الخدمات الطبية المتنوعة وخاصة في المناطق التي لا يتوفر فيها مرافق صحية.

واوضح مدير عام مكتب الصحة والسكان الدكتور عبدالعزيز الشدادي أن هذا الاجتماع التحضيري مع مشرفي الرعاية الصحية التكاملية ورؤساء الفرق الميدانية ياتي لاستكمال أعمال التجهيز والاعداد لتدشين المرحلة الاولى من النشاط الايصالي الذي يستهدف تقديم خدمات الرعاية الصحية والتحصين وتقديم خدمات الصحة الانجابية من منزل الى منزل لخمسين ألف طفل في عموم مديريات المحافظة، متضمنا 41 فريق لفترة (27-23) من الشهر الجاري بتمويل من منظمة اليونيسيف.

وطالب مدير عام مكتب الصحة المنظمات الدولية ومنها منظمة الصحة العالمية للقيام بدورها وتقديم الدعم والرعاية الصحية لأبناء محافظة مأرب التي قال انها استقبلت نحو مليونين نازح من مختلف المحافظات مما يضاعف من مخاطر انتشار الامراض والاوبئة.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا