وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدت اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، الدكتورة أفراح عبدالعزيز الزوبة، بمناسبة تعيينها وزيراً للخارجية وشؤون المغتربين.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على أوضاع محافظة مارب
[19/06/2018 10:55]

مارب ـ سبأنت:
أجرى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، مساء اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة مأرب، اللواء سلطان العرادة، اطلع خلاله على احتياجات المحافظة وأوضاعها الخدمية والأمنية.

وأشاد رئيس الوزراء بالجهود التي تبذلها السلطة المحلية ومحافظها اللواء العرادة وتعاون المخلصين من أبناء مارب الذين مثلوا نموذجا حضاريا بالقبول بالآخر ومد يد العون لكافة أبناء الوطن والنازحين اليها دون استثناء وجسدوا نموذجا جمهوريا مشرفا يحتذى به.

وشدد رئيس الوزراء خلال اتصاله على ضرورة مضاعفة الجهود وتفعيل كافة مؤسسات الدولة والمضي نحو تحسين مستوى الخدمات في كافة مناطق المحافظة.

وقال رئيس الوزراء إن اقليم سبأ حظي باهتمام كبير من قبل فخامة رئيس الجمهورية الرئيس عبدربه منصور هادي كباقي الأقاليم الاخرى في كافة الجوانب الخدمية نظرا للحرمان الكبير الذي عانى منه أبناء الإقليم خلال الفترات السابقة على مستوى المشاريع الخدمية والتنموية وفي مقدمتها الكهرباء، ولفت بهذا الشأن إلى أن الحكومة عملت على ربط كافة مديريات محافظة مارب بشبكة الكهرباء الغازية.

بالإضافة لتنفيذ مشروع مطار سبأ الدولي الاستراتيجي بدعم من الأشقاء في المملكة العربية السعودية بناء على توجيهات كريمة وسامية من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمير محمد بن سلمان وغيرها من المشاريع، تقديراً للتضحيات الكبيرة التي قدمها أبناء المحافظة في الدفاع عن الثورة والجمهورية وترسيخ قيم العدالة والمساواة على طريق قيام الدولة الاتحادية الحديثة من ستة أقاليم، اقليم سبأ أحداها الذي يتطلع إليها شعبنا اليمني العظيم.

وأكد رئيس الوزراء أن مشاريع التنمية ستعم كافة المحافظات اليمنية بلا استثنى وسينعم مواطنينا بخدمات أفضل في كافة المجالات وهو ما يحتم على الجميع رص الصفوف والوقوف الى جانب الدولة لتحقيق تطلعات شعبنا بقيام دولة اتحادية عادلة ومواجهة الميليشيا الحوثية الانقلابية المدعومة من ايران. مشيدا بالتضحيات الكبيرة والانتصارات العظمية التي يحققه جيشنا الوطني في كافة الجبهات مسنودا بدعم قوات التحالف العربي لتخلص من ظلم وصلف الميليشيا الانقلابية.

من جانبه عبر محافظ مأرب سلطان العرادة عن شكره الكبير لرئيس الوزراء على اهتمامه المعهود باحتياجات محافظة مارب، مؤكدا أن السلطة المحلية في المحافظة تواصل العمل على تنفيذ المشاريع المقرة من قبل الحكومة، مشيراً الى ان المحافظة تجاوزت الكثير من الصعوبات وأضحت اليوم بمثابة ورشة العمل التي لا تتوقف بفضل توجيهات فخامة الأخ رئيس الجمهورية ودولة رئيس الوزراء، بعد أن ظلت مهمشة لعقود طويلة في المراحل السابقة.



وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
سفير اليمن يستعرض مع مسؤولة باكستانية جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية واستهدافها الملاحة البحرية
مجلس البنك المركزي يناقش سير العمل في برامج ومشروعات تعزيز الاستقرار النقدي والمالي
اختتام دورة تأهيلية متخصصة في مجال رعاية حديثي الولادة
الصحة تبحث مع البنك الدولي والصحة العالمية التدخلات في مواجهة العنف القائم على النوع الاجتماعي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد الحرص على توفير بيئة آمنة لعمل موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الدولية
الاتحاد الإعلامي الأفريقي الآسيوي يكرّم رئيس قطاع قناة اليمن الفضائية جميل عزالدين بجائزة الإعلام لعام 2026
محافظ تعز يؤكد أهمية مشروع تعزيز الحكم المحلي في تطوير الحوكمة وإدارة الأزمات
جمعية سقطرى للحياة الفطرية تنفذ حملة لإزالة نبات الداتورا الغازي في وادي درهر
مكتب الأشغال العامة والطرق بالغيضة ينفذ حملة ميدانية لإزالة العشوائيات
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد الحرص على توفير بيئة آمنة لعمل موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الدولية

الاتحاد الإعلامي الأفريقي الآسيوي يكرّم رئيس قطاع قناة اليمن الفضائية جميل عزالدين بجائزة الإعلام لعام 2026

محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي سير العمل في عدد من المشاريع التنموية والخدمية

وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

نائب وزير الثقافة يفتتح معرض تشكيلي بعدن

قوات الفرقة الثانية طوارئ بمحور الرزامات تُسقط طائرة مسيرة حوثية في صعدة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية

اليمن يدين بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الارهابية لمليشيات النظام الايراني على المنشآت السعودية

الإرياني: مشروع الحوثي إلى زوال.. والدولة اليمنية ستنتصر والسلام لن يبنى على أوهام المليشيا

لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا