تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم الجمعة، سير العمل في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية بمحافظة المهرة، الممول من قبل الأشقاء في المملكة العربية السعودية عبر البرنامج السعودي للتنمية وإعادة الإعمار.
رحبت الولايات المتحدة الأمريكية، بإعلان أرمينيا وأذربيجان توصلهما إلى صيغة اتفاق سلام جاهز للتوقيع بينهما وذلك بعد اختتامهما المفاوضات الثنائية الخاصة بتسوية النزاع القائم منذ أربعة عقود.
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025، الخميس المقبل، وذلك في مدينة باتايا التايلندية، بمشاركة 16 منتخبا يتنافسون على لقب النسخة الحادية عشرة.
موسكو -سبأنت
فاز منتخب السويد على المنتخب الكوري الجنوبي في أولى مبارياتهما في إطار المجموعة السابعة لمونديال روسيا 2018 بهدف نظيف أحرزه المدافع السويدي وقائد المنتخب أندرياس جرانكفيست من ركلة جزاء في الدقيقة 65.
وتركزت معظم الخطورة أثناء المباراة التي لم تقدم إثارة كبيرة في نصف ملعب كوريا الجنوبية، وأضاعت السويد عدد من الفرص لإحراز الأهداف.
ولم يكسر التعادل السلبي إلا كرة مشتركة بين مهاجم السويد ومدافع كوريا الجنوبية في منطقة جزاء الأخيرة عرقل فيها المدافع الكوري خصمه لكن الحكم لم يحتسب شيئًا ليستمر اللعب حتى تواصل معه حكام الفيديو ليعود ويشاهد الكرة عبر خاصية الـ VAR ويرجع إلى الملعب ليشير باتجاه منطقة الجزاء الكورية معلنًا احتساب ركلة جزاء للسويديين.