رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى صلاح محمد العبادي واخوانه بوفاة والدهم المغفور له باذن الله تعالى المناضل السفير محمد عبدالرحمن العبادي، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن، وتقدمه.
عشرات آلاف يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى
أدى عشرات الآلاف، اليوم، صلاة اليوم الجمعة، في المسجد الأقصى المبارك، حيث توافدوا إليه منذ ساعات الصباح في ظل الإجراءات العسكرية المشددة التي تفرضها سلطات الاحتلال الإسرائيلي على الوصول إلى المسجد.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يتلقى برقيات تهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك
[15/06/2018 02:56]
عدن - سبأنت:
تلقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية تهنئة من مستشار القائد الأعلى للقوات المسلحة القائم بأعمال وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي بمناسبة عيد الفطر المبارك

وعبر القائم بأعمال وزير الدفاع باسمه ونيابة عن أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية عن التهاني والتبريكات بهذه الذكرى التي تحل وأبطال الجيش مع بقية إخوانهم يسطرون أروع البطولات لدحر بقايا فلول الانقلاب وتخليص الوطن من جرائمها وشرورها واستعادة ما تبقى من مؤسسات الدولة ويحققون انتصارات عظيمة في الحديدة وفي مختلف الجبهات.

وأشارت البرقية إلى أن أبناء الشعب اليمني وقواته المسلحة يُجبرون الانقلابيين والممثلين للحكم الإمامي على جر أذيال الهزيمة والمقاومة والشعب واليمنيون يزدادون اصطفافاً وتلاحماً ضد أدوات إيران وأتباعها وكل متآمر ضد الوطن وشعبه.

ونوهت برقية أخرى من رئيس هيئة الأركان اللواء الركن دكتور طاهر العقيلي إلى النجاحات العسكرية للشرعية في مختلف الجبهات حيث باتت على أبواب الحديدة ومشارف العاصمة صنعاء تتأهب لتطهيرها من عبث الانقلابيين مع تقدم كبير وملموس في البيضاء والجوف وتعز ونهم وصرواح وتعاظم الزخم الجماهيري والالتفاف الشعبي حول الجيش، مثمنا في السياق ذاته دور القيادة العسكرية ودعم دول التحالف الداعمة للشرعية وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.

كما تلقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقيات تهانٍ وتبريكات واتصالات هاتفية من أعضاء الحكومة ومحافظي المحافظات وأعضاء السلك الدبلوماسي هنأوه فيها بمناسبة عيد الفطر المبارك التي تأتي في ظل وضع مأساوي يعيشه اليمنيون بفعل الانقلاب الذي نفذته الوجوه الجديدة للحكم الإمامي الكهنوتي الظالم.

وعبر المسؤولون في برقيات التهاني واتصالاتهم الهاتفية عن تمنياتهم لنائب الرئيس بالتوفيق في أداء مهامه باستعادة الشرعية واستعادة مؤسسات الدولة وتحرير المناطق اليمنية وتثبيت الأمن الاستقرار، مؤكدين التفاف كل أبناء اليمن بمختلف توجهاتهم السياسية ومكوناتهم المجتمعية حول الشرعية ومساندتهم لها وسعيهم الحثيث لدحر الانقلاب الذي جرع اليمنيين الويلات.

وبعث قادة المناطق العسكرية والوحدات والألوية المختلفة برقيات تهانٍ وتبريكات لنائب الرئيس بمناسبة عيد الفطر المبارك الذي يستلهم منه اليمنيون دروساً عظيمة في الصبر والصمود ومعانٍ عظيمة في التضحية من أجل حماية اليمن واليمنيين ممن ينصبون أنفسهم وكلاء عن الشعب اليمني تحت وهم الخرافات والزيف والضلال.

وعبرت البرقيات عن المضي قدماً خلف القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة لتحرير كل شبر في اليمن.

وأعرب نائب الرئيس عن تقديره وامتنانه لهذه المشاعر الفياضة، سائلاً الله أن يعيده لبلادنا وقد تحقق النصر والأمن والاستقرار.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اختتام دورة تدريبية حول الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني بعدن
ضبط أحد مروّجي المواد المخدرة في الغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا