رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفريق المقدشي يزور جرحى الجيش بمأرب
[15/06/2018 02:17]
مأرب- سبأنت
قام مستشار القائد الأعلى للقوات المسلحة القائم بأعمال وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي، اليوم، بزيارات لجرحى الجيش الوطني في مستشفى الهيئة العام والمستشفى العسكري بمحافظة مأرب وسكن النصر لرعاية وتأهيل الجرحى بالمدينة.

والتقى الفريق المقدشي بعدد من الجرحى من ابطال الجيش الذين أصيبوا أثناء مشاركتهم في معارك دحر المليشيا الحوثية الانقلابية وهنأهم بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك ،ونقل لهم تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح، ورئيس واعضاء الحكومة وتحيات قيادة القوات المشتركة..

وأكد القائم بأعمال وزير الدفاع اهتمام القيادة السياسية والعسكرية برعاية وعلاج الجرحى،وسرعة تسفير الجرحى الذين يحتاجون للعلاج في الخارج،وحث المسئولين والمشرفين والاداريين بمزيد من الاهتمام بالجرحى وتوفير الرعاية الكاملة لهم.

واطلع مستشار رئيس الجمهورية على مستوى الخدمات العلاجية المقدمة للجرحى، وبرامج الرعاية والتأهيل التي يتم تنفيذها..معبراً عن اعتزازه بالمعنويات العالية التي يتمتع بها الجرحى.. مشيدا بالتضحيات الجسيمة للأبطال من الجرحى الذين قدموا أجزاء من أجسادهم في سبيل الدفاع عن الوطن والذود عن كرامته وحماية المكتسبات الوطنية وقيم وأهداف الثورة والجمهورية..مؤكدا أن تلك التضحيات والبطولات العظيمة ستظل محل فخر واعتزاز جميع اليمنيين ويتم توارثها عبر الأجيال.

وخاطب الفريق المقدشي الجرحى بالقول"أن إخوانكم يصنعون الانتصارات في كل الميادين والجبهات في سبيل استكمال دحر الانقلاب الحوثي واستعادة أمن واستقرار الوطن"..مثمنا اسناد ودعم الأشقاء في دول التحالف العربي الداعمة للشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، ومواقفهم الاخوية في دعم الشعب اليمني لاستعادة شرعيته ودولته واجهاض المشاريع الرامية للعبث بأمن اليمن والمنطقة.

رافقه خلال الزيارة محافظ محافظة البيضاء ناصر السوادي، ووكيل وزارة الداخلية الدكتور أحمد الموساي، ووكيلي محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح وعلي الفاطمي، ومدير عام شرطة محافظة مأرب العميد عبدالملك المداني.

وكان القائم بأعمال وزير الدفاع قد أدى صلاة عيد الفطر المبارك مع قيادة السلطة المحلية وعدد من المسؤولين وجموع المواطنين في ساحة مصلى العيد بمدينة مأرب.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا