رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يزور مستشفى عتق العام ومعسكر شرطة الدوريات وأمن الطرق بالمحافظة
[15/06/2018 01:01]
شبوة- سبأنت
قام محافظ محافظة شبوة اللواء الركن علي راشد الحارثي ،اليوم، ومعه مدير عام الشرطة بالمحافظة العميد الركن عوض مسعود الدحبول ومدير عام مكتب الصحة والسكان ناصر حسين البعسي بزيارة مستشفى عتق العام.

واطمأن المحافظ على الحالة الصحية للمرضى..مهنياً اياهم بحلول عيد الفطر المبارك وقدم لهم الهدايا المالية الرمزية بهذه المناسبة الدينية العظيمة..موجهاً الطاقم الطبي والتمريضي المناوب في المستشفى بتقديم كامل الرعاية الطبية للمرضى.

كما قام المحافظ الحارثي بزيارة معسكر شرطة الدوريات وأمن الطرق بالمحافظة والتقى بمنتسبيها من ضباط وصف وجنود..ناقلاً لهم تهاني وتبريكات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة وقيادة وزارة الداخلية بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وأشاد المحافظ باليقظة والجاهزية العالية التي يتمتع بها منتسبوا شرطة الدوريات وأمن الطرق بالمحافظة..مشدداً على ضرورة مواصلة جهودهم في هذا الاتجاه بما يمكنهم من تنفيذ وأداء المهام والواجبات الأمنية المناطة بهم على أكمل وجه.

وكان محافظ محافظة شبوة وعدد من قيادات المحافظة قد أدوا صباح اليوم صلاة العيد مع جموع المواطنين بملعب نادي التضامن الرياضي في مدينة عتق مركز المحافظة وتبادلوا معهم التهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك .


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا