التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة في نيويورك، ولي عهد دولة الكويت سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
أعلن الاتحاد السعودي للدراجات، عن فوز المملكة بحق استضافة بطولة آسيا لدراجات الطريق (2026)، إضافة إلى بطولة الدراجات البارالمبية المصاحبة لها، للمرة الأولى في المملكة.
القبض على 75 متهما بالارهاب في السعودية خلال الاسبوعين الماضيين
[27/12/2015 01:13]
الرياض ـ سبأنت
كشفت مصادر أمنية سعودية عن القاء القبض على 75 متهما بالإرهاب بينهم 5 كازاخستانيين وأمريكي.
ونقلت صحيفة "الجزيرة" السعودية عن هذه المصادر تأكيدها بأنها تمكنت من القبض على 75 متهماً بالإرهاب خلال الأسبوعين الماضيين من بينهم ولأول مرة خمسة كازاخستانيين، وأمريكي في عدة مواقع دون أدنى مقاومة مسلحة او محاولة للهرب.
ومن بين المقبوض عليهم 39 سعودياً وأربعة من الجنسية الهندية وسبعة من باكستان وثلاثة يمنيين وثلاثة مصريين وأردنيان وأمريكي وإماراتي وفلسطينيان وثمانية من الجنسية السورية.