أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يتلقي اتصال هاتفي من وزير الدولة البريطاني
[04/06/2015 07:04]
الرياض ـــ سبأنت :

تلقى الأخ رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي مساء اليوم الخميس اتصالاً هاتفياً من وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط توباياس إلوود .

وجرى خلال الاتصال بحث الاوضاع والمستجدات في المنطقة وتطورات الأحداث في اليمن وخصوصاً المناطق التي تشهد لاعمال عنف من قبل المليشيات الحوثية ومن يساندها من انصار صالح .

كما استعرض الاخ الرئيس ووزير الدولة البريطاني الجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية والمكونات السياسية الرامية لتجاوز الأزمة الحالية التي تمر بها اليمن وفق مخرجات الحوار الوطني الشامل ،ومؤتمر الرياض والمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية وتنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216 .

وأشاد رئيس الجمهورية خلال الاتصال بالدور الايجابي الذي تقوم به بريطانيا تجاه اليمن ووقوفها إلى جانب إرادة الشعب اليمني والإجماع الوطني ، مؤكدا ان الدور البريطاني شكل إضافة نوعية لجهود المجتمع الدولي والإقليمي لاستعادة الدول اليمنية .

من جانبه أكد وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط توباياس إلوود وقوف بريطانيا الى جانب الشعب اليمني ودعم بريطانيا للشرعية الدستورية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي .

كما اكد حرص حكومه بلاده على امن واستقرار ووحدة اليمن .


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا