رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
وزارة الداخلية السعودية تعلن عدداً من الترتيبات والإجراءات للمحافظة على سلامة ضيوف الرحمن
أعلنت وزارة الداخلية السعودية، عدداً من الترتيبات والإجراءات التي تهدف إلى المحافظة على سلامة حجاج بيت الله الحرام، وأداء فريضة الحج بأمن ويسر وطمأنينة وذلك استعداداً لموسم حج هذا العام 1447 هـ،
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمئة
قفزت صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمائة خلال الأيام العشرة الأولى من شهر أبريل مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالطلب القوي في الخارج على أشباه الموصلات.
الدوري الألماني: شتوتغارت يفوز على هامبورغ برباعية ويتقدم للمركز الثالث
حقق فريق شتوتغارت الفوز على ضيفه هامبورغ برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يتلقي اتصال هاتفي من وزير الدولة البريطاني
[04/06/2015 07:04]
الرياض ـــ سبأنت :

تلقى الأخ رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي مساء اليوم الخميس اتصالاً هاتفياً من وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط توباياس إلوود .

وجرى خلال الاتصال بحث الاوضاع والمستجدات في المنطقة وتطورات الأحداث في اليمن وخصوصاً المناطق التي تشهد لاعمال عنف من قبل المليشيات الحوثية ومن يساندها من انصار صالح .

كما استعرض الاخ الرئيس ووزير الدولة البريطاني الجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية والمكونات السياسية الرامية لتجاوز الأزمة الحالية التي تمر بها اليمن وفق مخرجات الحوار الوطني الشامل ،ومؤتمر الرياض والمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية وتنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216 .

وأشاد رئيس الجمهورية خلال الاتصال بالدور الايجابي الذي تقوم به بريطانيا تجاه اليمن ووقوفها إلى جانب إرادة الشعب اليمني والإجماع الوطني ، مؤكدا ان الدور البريطاني شكل إضافة نوعية لجهود المجتمع الدولي والإقليمي لاستعادة الدول اليمنية .

من جانبه أكد وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط توباياس إلوود وقوف بريطانيا الى جانب الشعب اليمني ودعم بريطانيا للشرعية الدستورية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي .

كما اكد حرص حكومه بلاده على امن واستقرار ووحدة اليمن .


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة إدارة الأزمات لمناقشة تحديات قطاع الطاقة والخدمات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا