مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يتلقي اتصال هاتفي من وزير الدولة البريطاني
[04/06/2015 07:04]
الرياض ـــ سبأنت :

تلقى الأخ رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي مساء اليوم الخميس اتصالاً هاتفياً من وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط توباياس إلوود .

وجرى خلال الاتصال بحث الاوضاع والمستجدات في المنطقة وتطورات الأحداث في اليمن وخصوصاً المناطق التي تشهد لاعمال عنف من قبل المليشيات الحوثية ومن يساندها من انصار صالح .

كما استعرض الاخ الرئيس ووزير الدولة البريطاني الجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية والمكونات السياسية الرامية لتجاوز الأزمة الحالية التي تمر بها اليمن وفق مخرجات الحوار الوطني الشامل ،ومؤتمر الرياض والمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية وتنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216 .

وأشاد رئيس الجمهورية خلال الاتصال بالدور الايجابي الذي تقوم به بريطانيا تجاه اليمن ووقوفها إلى جانب إرادة الشعب اليمني والإجماع الوطني ، مؤكدا ان الدور البريطاني شكل إضافة نوعية لجهود المجتمع الدولي والإقليمي لاستعادة الدول اليمنية .

من جانبه أكد وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط توباياس إلوود وقوف بريطانيا الى جانب الشعب اليمني ودعم بريطانيا للشرعية الدستورية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي .

كما اكد حرص حكومه بلاده على امن واستقرار ووحدة اليمن .


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا